最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

【项目助理】面试分享
1.第一步自我介绍,准备好一段自我介绍是面试的基础,好的自我介绍应该包含以往有优势的学习经历,项目经验等等,我介绍了以往获得的奖学金(证明自己有很好的学习能力)、介绍了学校时期的社团获奖(证明自己社交能力还不错),以及上一家公司的经历,以项目经验作为结尾,可以更好的引导HR往自己优势的项目经验继续往下问。果然HR对这方面是最兴趣的。 2.先到看准网,我就是提前到看准网看,就看到了很多在笔试题中的问题。或者看下基础的提目,一般公司都是考基础题。 3.了解要面试的公司。上网大概了解过数鹏通,知道公司在气象、水利、应急行业,刚好符合了我上一家公司也是在水利行业,更好地贴合面试要求,又给自己加了分。 4.面试要自信、面带笑容。肯定是我充满魅力的笑容征服了HR小姐姐! 经过了两轮面试,在第三天收到了Hr的入职通知电话,棒!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Java面试很好,共4轮面试
接到面试通知先在线填一份登记表。面试日前台签到,做了一份笔试题,花了30分钟。登了大概10分钟左右,一面是人事,先自我介绍,问你对公司有没有了解,自己的优点和缺点有哪些,如何处理工作中的压力和冲突,从上一家公司离职的原因。二面技术面试,java基础问题,数据库相关知识。几个技术在应用场景下面遇到的问题,如何解决。这里花了30多分钟,总体还算顺利。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
充分的准备是面试的必要条件
之前有几年的经验,刚好投递了这家公司,就说一下面试经历吧。 面试环境:总体面试环境不错,前台整洁大方,面试室落地玻璃,可以看到隔壁会议室一群人在开会。 面试题:要填三份资料,第一份普通的个人资料;第二份叫什么图像测试(有点像考事业单位的数学题,比较花时间,幸亏我之前就学过,做得一般般);第三份是笔试题,花了二十分钟做吧,都是一些比较基础的题目,我只记得有Final、Spring、SQL、TCP和UDP等等的题目。重点是我每次面试,都会提前恶补一下笔试题,这个是我通过这份笔试题的关键的。和我一起做笔试的另外一个面试者起码就没有过了。 面试过程:经过了两轮的面试,第一轮是技术面试,我猜测是同部门的人,所以我表现得特别好,这个就问了之前的项目经验等等;第二轮是人事面试,会问觉得这个岗位具备什么特点,自己的优缺点等。总体感觉不错,起码自己可以给自己7分了,给这家公司8分吧,后续就等人事的通知了,希望自己能过吧~
面试了职位:项目经理 - 广州
【项目经理】面试分享
笔试 接到电话面试通知后,如约提前10分钟到面试现场,公司离我母校华工很近,前台签到(留意签到纸可以知道当天同岗位有多少个,推测成功率)。这家公司第一印象挺好的,落地玻璃,窗外葱葱郁郁,室内整洁大方。拿到笔试题和基本资料表,我觉得我的速度挺快,但也要大半个小时才填完,难度一般,部分题目答得不是很好。HR面试第一轮,问项目经验,项目中所处角色,希望的领导性格,离职原因等等,个人感觉回答得还不错,所以有了第二轮的面试机会。HR风格很温和,有种娓娓道来的感觉。是一位总监面试,让我有点紧张,问项目的流程,项目中的风险管控等等。但之前没有在水利信息化领域做过,经验没有很大优势。面试结束后问我还有什么问题,我就提出未来的职业发展(让人感觉很积极向上)
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
人事面,还好。
1.地铁站距离公司有段距离,要骑10分钟左右; 2.去到公司前台给你一张信息表和一份题做,题目是图形逻辑,25分钟内完成,我也是醉了,居然考这种题目; 3.写完等了半个小时hr才面试,两个hr面试我,问了以前工作中负责的东西和细节,还有人事面的问题; 4.面试完下大雨,hr还会叫你先在公司等雨小了再走,刚来看见他们还会目送你坐电梯离开(前一个面试者),在公司坐着等雨小其中,前台小姐姐还给我泡了一杯茶,还挺热情的,但是这茶烫的要死,不知道是不是想烫死我,一口也没喝**** 5.公司氛围很好,环境也不错,前台还有很多书学习。 感受:总体还不错,就是大佬们去到只有一面人事面,说还要问项目经理,合适才二面,这样浪费很多人的时间,如果一面通过,去二面又要跑一趟,因为是人事面在这里建议多被点人事面的题目,两个hr哦!
匿名
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
需求分析工程师面试不好,共3轮面试
去面试前,看到看准好评这么多,还默默窃喜得到面试机会。但是经历过后,大概率不过就是刷好评,毕竟这些评论格式都差不多,大家去面试前见仁见智吧。面试经历:我应聘的是需求分析师,去到现场直接先丢了一份10几页的逻辑题目(hr并没有事先告知),待写了1个小时题目后,终于到了面试环节,面试官居然是hr,我实在不理解非专业的hr为什么要去面试一个需求分析师,还对着电脑的题目一个一个的提问,问了近一个小时。而且在过程中告知该公司是没有专业的需求或者产品岗,在他们公司该岗位是叫解决方案师(从名字可知工作重点是售前而不是产品)。并且告知需要驻场,其项目本质就是外包形式。hr面后就么有任何音讯,真心反对任何形式的刷kpi,况且贵公司只是一个外包公司,傲娇什么?
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
Java面试很好,共4轮面试
2023-06-05 发布
经验牛人
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
2023-07-24 发布
项目助理面试一般,共3轮面试
2023-07-25 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:项目助理。很不好的体验,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-07-18 发布
广州数鹏通科技有限公司

飞星谷长阳殿室内设计
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:数据分析。感觉一般吧,整体难度一般
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-11-15 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
XSIJIE
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东睿盟科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试难度不大,一开始会给一个在线问卷,填完没问题就可以约视频面试了,视频面试有两轮,问八股还有项目经历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
面试了职位:C - 广州
2023-12-13 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-28 发布