最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

康旭
面试了职位:专利律师 - 北京
面试:专利律师。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
主要是看笔试的权利要求书撰写如果符合要求基本上就没啥大问题尽可能多写几条
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试还好,难度也是有的,未能通过。
先是笔试,有两部分,细心测试和根据技术交底书进行回答问题,7个问题和一个开放式问题,可能是专业不对口,有两个问题还是挺不好回答的,笔试通过了,hr视频面也通过,但是技术面回答的不太好就没通过,虽然招聘说不需要专业知识,但真正撰写起来还是比较需要一些专业条件的。
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-08 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试一般,共3轮面试
笔试是牛客网上公司发的试题,范围比较大,考的很杂,有两道大题答的不是很好就提前交卷了一面是打电话过来的技术面,问了一些计算机方面的专业知识。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
罗上岛冰箱图像识别
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
首先在学校进行了笔试,就是拿个专利出些题目看你理不理解笔试通过后会打电话让你去公司面试,面试就是自我介绍再问你一些问题
2023-04-02 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
一面是技术部门根据笔试题进行提问,很细致的问题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。一面是技术部门根据笔试题进行提问,很细致的问题,需要提前将笔试题认真理解。还有一些关于专业的问题。二面是人事,主要是那些很常见的问题,你的优缺点,你的职业规划,怎么缓解压力等等。
面试了职位:光学设计 - 北京
【光学设计】面试分享
来学校面试的,问了写个人情况,根据简历问了问获奖的一个比赛的比赛过程,遇到什么困难,怎么解决的,因为方向不是
面试了职位:国内专利代理人助理 - 北京
感觉挺好,希望可以入职吧
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:高中教师。感觉不太好,没啥难度,基本没戏。
2023-07-19 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试过程整体nice
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试的代理人,一共两
北京三高永信知识产权代理有限责任公司

月球标本理疗师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
面试的是房地产公司,简历通过之后初试一般就是无领导小组面试,然后领导面试,会问一些地产相关问题
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:路浩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
一轮面试 主要问专业方面相关和工作经历
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
eechoo
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:路浩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一个专利总监加一个部门主管面试的,主要问一下工作经历,之前一个星期能写几个案子几个OA,然后问了下之前公司的薪资待遇,问了一下做审查员时候的审查的分类号。
2023-10-23 发布
飞雪山庄字典广告审核
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
第一次hr先面,问了些常规问题,然后给一小时笔试。笔试后第二天给通知复试,复试是部门领导面,但是复试没有通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以吧,放轻松会就会,不会就不会,不要紧张
2023-12-28 发布
月牙湾冰箱贴硬件工程师
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:英特普罗Intellecpro面试:知识产权律师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知没通过。
主要做翻译,个人感觉难度不高
2023-08-21 发布
金星机箱经理助理
面试:康信知识产权代理面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-12 发布
金星机箱总助
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布
2023-10-07 发布
面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布