最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

上位法
面试了职位:平面设计师 - 深圳
第一轮技术面,详细问
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试过程很快,难度不是很大
直接就是让部门领导面试,每个员工面试的流程好像都不太一样,反正我是部门领导面试完就走了,会问你未来的职业规划之类的。
面试了职位:后勤 - 深圳
没见过这么调查户口的公司
一共两轮面试,一开始是个年轻的,应该是人事专员吧,问了一大堆问题,一开始就很不友好得呛我,语气很生硬,好像我欠他们钱一样,还要问有没有结婚父母是做什么的,有多少兄弟姐妹,家里经济情况,老家在哪里,说实话的调查户口都没他这么详细,还要上机操作,还要要求粤语和英语。 好不容易一轮过了,来了个貌似人事主管的人,一来就要求两年之内不能结婚,黑人问号?你确定你这是香港公司?这么不在乎***的吗?还说明了各种要求,什么明面上是双休啊,有时候周六要回来开会啊,平时各种会啊,我已经想走了,然后又说要进来要做体检啊,什么乙肝检查啊,核酸检测啊,各种检查啊,公务员都没您要求严格吧,才给4000多的工资您还是找别人吧。所以我现在看招聘网,果然已经挂了N个月了,面试了几家香港公司感觉都是这个套路,瞬间就对香港公司没好感了,大家没别的工作的还是谨慎选择。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
先是跟hr谈,再跟部门经理谈,最后跟董事长谈。
先是跟hr谈,再跟部门经理谈,最后跟董事长谈。问了很多个人问题,很详细。最后确定的岗位也不是应聘的岗位。当天只确定了试用期工资,说是转正后的工资还不能确定,需要结合试用期的工作情况来决定转正后的工资,这点非常的无语,连个保底的数都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
凤栖坞电脑夹面点师
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:经理助理。整体印象并不好,题目难度不大,等结果中。
只能说hr人挺好,挺温柔的小姐姐,但是这个面试前的表格是什么东西?问的问题太过隐私,还有一些奇怪的问题,下面四种人你认为最好的人??还要写名字职位电话?然后hr说不要空着,我问那等会面试会从这里问问题吗,hr说不会,那这一栏的意义在哪。然后面试是经理面试,水平很一般,问的问题也是跟工作无关的,说深圳这边还有什么人,男朋友什么时候来深,什么工作什么时候结婚?还问我6月末来深圳后不找工作吗,我真的无语?不找工作来你公司是来吃饭的吗
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
比较简单,没有太多的压力
或许是因为在这个行业做了很久,对这些问题不是很难处理。已经有很现成的套路,但我面试是从董事长那边开始,再到部门主管,不知道什么原因。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:看你每份工作时间都比较短,你为什么离职?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的文员前后面试两轮时间不到半小时
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试等待时前台居然在下面坐着抬起脚抠脚,以为被高台挡住吧!
面试了职位:商务文员 - 深圳
一个文员岗位第一面都是直接老板面试的
面试了职位:客服中心文员 - 深圳
公司氛围非常差
登尼特管理顾问

走走停停
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市摩绅智能科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
要了简历,沟通了,加了微信,后续没有了下文,问就是不合适。这什么路数
2023-09-14 发布
金虎山档案柜市场营销
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:清华设计院工作室面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
基本问你学校情况以及做过什么项目,然后方案设计和施工图能做到什么程度,作品集好一点的话,应届生问题不大
2023-10-13 发布
水云天相册交易员
面试了职位:其他医生职位 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:其他医生职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
Q:问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
2023-12-13 发布
芙蓉舍点钞机知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:莱尔托特面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面是电话面,让英文自我介绍,大概了解了下目前的工作流程,就约了技术面,技术面主要根据简历深挖,问了工作中最具挑战性的事情,职业规划这些
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
太岁书院档案盒钟点工
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:电话销售。两轮面试,第一轮,HR面试,提问很专业,包括技巧和性格方面的。还有岗位内容和薪资福利待遇都介绍的很详细。
第二轮部门主管面试,深入问了一下和对这个岗位的看法,租赁和销售的东西。整体还不错。
2023-12-01 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市邸高家居装饰有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
2023-12-07 发布
我也不想打工啊
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-18 发布
飞星谷读卡器材料员