最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 厦门
【外贸业务员】面试分享
笔试 笔试题主要是一些外贸和公司相关的中英文翻译自我介绍,学习情况和校园生活,家庭关系,职业规划主管面主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,专业技能,对行业的了解,为什么想来厦门发展等。到达公司之后,人事小姐姐会先倒一杯水,公司环境很好,面对鼓浪屿,超级海景办公室~~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
厦门科晶工程设备有限公司

M7星云插线板CTO
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门畅拓科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
一面是机试:分单选 多选 简答 sql/编程设计题,简答有JVM调优/TreeMap和HashMap等二面线下主管面试:问了下mysql调优,数据库索引设计,结合简历工作项目问的业务问题
2023-12-17 发布
金虎山显示器内容审核
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门芯力量物联网实验室有限责任公司面试:Java。难度适中。
进去先做题,卷子有4页,要手写代码,写两题,然后大部分都是选择题,面试基本上都是跟着简历上面的来问的。然后做完就直接技术面,先自我介绍。开始问技术,先问了Redis,问了5个数据类型吧,都没有深挖,然后就是数据库varchar和chat的区别,左右内连接的区别。大概介绍项目,java面了什么忘记了。问完就就HR面,实习工资是按天来发的
2023-12-08 发布
幕后台前
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建省美莱投资管理有限公司面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
整体感觉非常好
2023-12-12 发布
花生了什么树
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
简答的QQ视频面试,感觉就是走个流程,不太关心之前的经历,问会不会开车这种的,然后就是确认学历,几分钟就结束了
马路上电视外贸专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门雅马哈面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
感觉还是有难度的
2023-12-09 发布
南极投影仪物业经理
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:储备干部。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
面试的是工程技术岗位,先进去轮岗再定岗的,先是网上写测评,然后线下无领导群面再到主管单人面试,基本就是问简历上的一些个人情况和一些面试常见问题,应届生面试基本不涉及专业知识,因为都要进去后再培训学习
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
玄阳阁铁皮柜物业招商管理
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
2023-12-30 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-18 发布
巴厘岛起钉器行业研究员
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门威尔信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-13 发布