温州创力电子有限公司
广东 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「温州创力电子有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

温州创力电子有限公司

广东 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人
简介

公司简介温州市创力电子有限公司成立于1996年,于2002年正式迁入温州市经济开发区投入生产与运作。发展至今已成为在国内通信行业从事微电子技术开发与推广应用及系统整合的高新技术企业。多年的经营,我公司已通过浙江省高新技术企业和浙江省软件企业的认定。创业十载,创力不断开拓,努力拼搏,企业茁壮成长,已相继在北京、上海、广东、福建、四川、安徽、河南、河北、金华、宁波、杭州等地成立办事处及技术服务中心 。我公司致力于为各通信运营商提供全电脑电池参数测量系统、动力环境监控系统、一体化智能门禁系统、图像监控系统、低压配电智能化系统等各类专业监控仪器集成服务和系列解决方案,同时还不断开发新产品,主要有节能降耗系统、数据传输设备、一体化配电箱、图像监 控系统、告警信息处理系统等。其中全电脑参数测量仪、一体化智能门禁锁、低压配电智能监控器等已获得国家专利,多项产品通过省级新产品检测鉴定,获得国家重点新品与省市重点强攻项目称号,技术处于国内领先水平。 经过近年的推广,系统已广泛用于电信、移动、网通、军工、石化、金融、纺织、电力等各领域,得到用户的一致好评。我公司超过半数的人员拥有本科以上学历,二十一世纪的经济是竞争经济,面对变幻的市场,创力人将进一步秉承“科技质量服务”的经营理念,凝聚全体创力人的智慧力量,以创新的精神更好地服务客户。感谢支持和关心创力发展的朋友!我们真诚希望在今后发展中能继续得到您的关心和支持,共同创造辉煌的明天!地址:温州市高新技术产业园区10号小区电话:0xxxxxx传真:0xxxxxx邮编:325000E-mail: xxxxxxHttp://www.makepower.cc

温州创力电子有限公司的面试经历

匿名用户 Java的面试
创力 面试心得帮助有意愿人士
电话沟通的面试安排 好像是项目经理来面试的 面试过程相对轻松,基本都是些基础题,和简历上面的项目经验。
hibernate中get和load有什么不同。
面试官的问题:

hibernate中get和load有什么不同。

好长时间不看都忘了 ,只记得load好像是懒加载,用load做查询的话不会直接发送sql语句,等到用到查询数据的时间才会去数据库进行查询,get则是不管用不用我先查出来。

面试难度: 困难

两年前

刚入职场,主要看专业合不合适。
1、第一轮是人事,主要问了一些基本情况2、第二轮是经理面试的,主要看你专业和你的职务是不是匹配,最主要看重的是刚好是应届生,可塑性非常强3、第三轮是部门主管面试,主要问一些基础的电气方面的知识,问题不是很难,主要是他们那会已经有电气类的一个人在了,让我去就是感觉存在一个竞争的形式,可以相对降低用人成本。

面试难度: 一般

两年前
刚毕业的第一份工作面试。
基本上就是自我介绍,因为刚刚毕业就从事这份工作,所以就是看你大学的一些相关课程和成绩,课外有没有参加什么活动、社团,有没有担任什么职务什么的,获得什么奖项的,其实最主要的还是专业对口。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
首先让你做一份技术试...
首先让你做一份技术试卷,我面试的是软件开发,所以是技术主管进行面试,简单的网页设计手写div+css布局
手写div+css简单布局,软件开发流程

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来