TCL多媒体中国业务中心
深圳 · 通信设备 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「TCL多媒体中国业务中心」
面试等最新动态

multimedia.tcl.com/cn
公司地址
惠州仲恺高新技术开发区19号王牌第二基地行政楼
简介

TCL多媒体中国业务中心是TCL集团下属、TCL多媒体科技控股有限公司直属的中国区域业务中心,主要负责TCL彩电在中国区域的品牌建设、市场营销及营销网络管理工作,是国内消费电子行业规模最大、运作效率最高、管理最规范的渠道型营销组织之一。TCL多媒体中国业务中心,前身为TCL电器销售有限公司,成立于1991年,先后经历了“有计划的市场推广”、“精耕细作”、 “职业化行为修炼”、“以速度冲击规模”等不同的发展阶段,初步构建了灵活多变、与日俱进的营销体系。2006年TCL多媒体中国业务中心推出超过174款不同型号的新彩电产品,其中大部分是高端彩电型号,也包括超薄CRT,继续保持市场领导地位,销售量市场份额达18%,中国业务中心下辖27家分公司、168个经营部、11000多个营销网点,是TCL全球彩电业务重要的战略组成部分。TCL多媒体中国业务中心每年吸收大批的优秀人才加入营销队伍,通过立体开放的人才培养体系和完善的绩效考核激励机制,锻造出了一支充满激情、能征善战的营销团队,为中国区域彩电业务在变幻无常的市场竞争中保持高速增长奠定了坚实的基础,也为TCL集团整体战略目标的确立和实现提供了有力的保障。面向未来,TCL将在全球领先的彩电企业基础上做到更强,成为具有国际竞争力的中国营销型企业。

匿名用户 渠道销售的面试
三轮面试,只要不是太差都能过的。
一面群面、二面小组讨论、三面主管面很多东西就是啦。一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 财务助理的面试
TCL的初面是怎样的。
我们的面试地点是在一家酒店,HR很nice,面试开始的时候,她让我们选了要讨论的题目。然后我们选了之后给我们15分钟的时间看题,然后每个人做大概3分钟的自我阐述,讲讲自己对这个论题的看法,讲完之后就给我们30分钟讨论,讨论完派一个代表总结,总结后HR点评。通过这次面试我觉得对于这种群面,一定不要做最后一家讲观点的人,因为排到最后的时候会发现前面很多人会把你的观点都给讲了。还有讨论的不要太沉默,要尽量参与到讨论中。祝面试顺利。

匿名用户 销售经理的面试
面临毕业找工作,很难忘。
简历筛选,然后有一百个人面试,分成两天在一个酒店。第一轮小组圆桌,第二轮压力面试,最后谈薪水。刚刚毕业,面试算比较正规。
老板让你送客户一个花瓶,可是晚上到酒店发现花瓶碎了...
面试官的问题:

老板让你送客户一个花瓶,可是晚上到酒店发现花瓶碎了...

总之要送给客户,不能因为有压力放弃。

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 采购的面试
第一天是机考,第二天...
第一天是机考,第二天是无领导小组讨论
一面没过,没机会知道

一面没过,没机会知道

面试感受: 不好

匿名用户 销售经理的面试
不太记得了,主要是大...
不太记得了,主要是大家探讨一些设定场景,然后观察反应
请介绍下你的经历

请介绍下你的经历

两年前
先是无领导小组讨论,...
先是无领导小组讨论,过后就是二对一面试。哥就是死在二面的,我哩个擦擦。
介绍一下自己,就是一些常见的问题。
面试官的问题:

介绍一下自己,就是一些常见的问题。

两年前
这次是群P,但在群p...
这次是群P,但在群p之前进行了一个3分钟的即兴演讲,总共9个人,大概二十分钟后,开始案例分析了。五分钟阅读完题目后,资料就被收上去了,接着开展了热烈的讨论。在群面中,我说的话也不算少吧,但其他人一个个也很强势的,说的头头是道,我的申论一部分采纳了,但也有被淹没了的,我也没再去强调,补充,估计这也是我失败的一个地方吧
用英语回答自己的兴趣爱好

用英语回答自己的兴趣爱好

匿名用户 财务的面试
首先是群面,8到10...
首先是群面,8到10人一组,无领导小组讨论,我们这一组的讨论的题目是最近,出版社出版了一本新书,是关于大学生就业方面的,让我们根据这些信息,制定计划,推广这本书。小组讨论完了之后,是单面,有3个面试官,轮流问你问题,都是关于你简历上。
在大学期间,你做得最成功的一件事,还有问一些个人职业规划,最大优势,以及最大的缺点等。

匿名用户 营销精英的面试
面试一共进行了四轮,...
面试一共进行了四轮,和网上说得两轮其实并不一样
首先就是建立筛选
之后参加笔试 笔试内容为行测题加英语阅读理解
第一轮面试是三分钟随即演讲,随即抽题,然后可以准备三分钟
第二轮是小组讨论,是比较专业的题目
第三轮是压力面试,要做好心理准备,这个时候的面试官事非常凶猛的,你不要被吓到
第四轮是深度免谈
我们倾向与招男生,作为女生你如何证明自己的能力?
面试官的问题:

我们倾向与招男生,作为女生你如何证明自己的能力?

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来