最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:合同老师 - 福州
托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
托管中心

面试了职位:少儿英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司过程相对轻松,面试三轮,一次解决,没有什么刁钻的问题。
一面人事,了解大致情况;二面主管,深入了解情况;三面资深老师,授课展示,评价。
Q:问经验,是否喜欢孩子,有孩子课堂上表现,顽皮如何让其专心听课
面试了职位:英语教室 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司先是前台填写个人信息...
先是前台填写个人信息登记,然后一个个单面,基本情况介绍。 然后就是试讲环节,选一个专题进行授课。半小时准备时间, 然后所有人一起到一个教室,一个人讲其他人当学生。
Q:有什么教学经验?为什么选择这个公司?
面试了职位:英语教师 - 福州
面试:福州新东方学校福州新东方英语,初中英语教师面试。
面试地点是在白马河那边的校区,主要是先发卷子,中考难度,做完再去试讲,觉得OK就会进入第二轮面试,目前只通过第一轮面试。
面试了职位:助教 - 福州
面试:福州约克外语培训机构笔试加口试 你的口语更重要。
一般先做一份笔试的卷子,大概看看你的英语水平。主要还是面试的口语,面试通常分两轮,第一轮是校长或者主管和你谈谈你的职业规划,薪资要求 芸芸。然后就会安排一个外教和你聊天,口语OK就行,外教一般都以聊天的方式问你几个问题 非常简单。
面试了职位:教师 - 福州
面试:福州魔奇英语环境不错
去五四路上的总部面试,环境装修得像幼儿园一样,五颜六色的,干净整洁。面试过程,聊聊之前的经历,英文自我介绍等,第二轮要校长面试,三天课程体验,最后全英文试讲。我还没到第二轮。 情况:下午一点上班到晚上九点,周一周二休息,五险,一金要五年以上才买。试用期薪资结构:3000底薪+课程费+转介绍费,转正:加一个续课费。上课学生主要是4-8岁,一般是围绕着老师,讲故事做游戏等,拼读,阅读等技能,学年交费。现在疫情情况还没有开学,有线上课程。
面试了职位:助教 - 福州
面试:福州约克外语培训机构面试难度情况和面试人员
面试难度一般,就是问些基本问题,但在之前会有外教主管和你面对面谈话,会用英语问你一些问题,之后才是主管。
Q:为什么来这里工作。
面试了职位:外教助理 - 苏州
面试:朗阁外语培训中心问题比较多,也比较杂。
面试了职位:tutor - 上海
面试:韦博国际英语整个面试给人感觉不舒服 大概是应届生的原因 有点瞧不上的感觉
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试难度一般,但公司不错
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:环球雅思学校应聘环球雅思-雅思老师。