最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:总机话务员 - 昆明
总共四轮面试
总共四轮面试,感觉还是蛮难的。 第一轮面试是人力资源部的一个很好讲话的一位女性,她会考你英文能力,做个自我介绍啥的,然后是用英文回答几个酒店方面的问题。如果你都能听懂,就过了,这轮不难。如果英文不好也没关系,基本能听懂就可以。 第二轮面试是前厅部的经理,因为我应聘的是总机话务员。也是用英文做个自我介绍,完了她会问你为什么想在酒店发展,你必须表现出很强的想在酒店干下去的欲望,要让她看到你的态度,否则是没戏的。其次,回答要条理清晰,语序分明。她也会考考你的英文,问题都与总机接听电话有关,有所准备能回答出来就好。她这轮如果通过接下来就是第三轮面试。 因为楼主本人之前问了薪资待遇实习期是2000,转正2200都是包吃住,住宿的话会安排在同个部门的人住一起。楼主因为想找薪资高一点的工作所以三面终面都没去啦。三面是部门经理,终面是总经理,而且是个外国人哦!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店前台 - 昆明
准确来说一共三轮面试。
第一轮,人力资源经理进行初筛可能会询问一些基本情况和问题,如果通过会将你引荐给部门经理进行二轮面试。 第二轮,由于酒店前台属于酒店核心岗位,部门经理对面试者的英语听说水平会有一定要求,比如会用英语问你一些问题,或让你用英语描述一下当前所处的环境,或者直接播放酒店相关英语进行听力测试。同时也会向你说明前台工作的基本内容,难点,询问你期望的职业发展规划等。 第三轮,是礼仪性质的高层面试,一般进入第三轮都是已经确定获得该职位的人。高层管理会进行一个利益性问话欢迎员工入职等等。总之难点还是英语,基础好一些就没问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:请你用英语描述一下现在这个房间。
昆明佳华广场酒店

面试了职位:人事专员 - 昆明
面试:昆明君乐酒店开始很紧张,后面和面试官聊得挺开心
开始就是自我介绍,然后就问一些平常的问题,比如你的薪资和英语水平
面试了职位:团队经理 - 昆明
面试:昆明恒盛酒店面试销售经理、销售代表。
电话联系了面试官,按照约定的时间到酒店,见到接待人后,在大堂等待了大概10分钟,侧面聊了很多酒店行业、岗位、薪酬、过去工作经历,感觉整个过程谈不上正规面试,单确实聊了很多有的没的,通过了解也是裙带企业、家族企业,所以很多都是部门经理或副总,私人面试询问,要求挺高,要在五星酒店待过的,他们现销售人员底薪在3500-3800左右,提成应该还可以,用人要求还是要星级酒店经历的,最后感觉自己虽然在单体酒店做过5年,不符合当时接待人或企业的用人吧!失败告终!
面试了职位:前厅部接待 - 昆明
面试:昆明翠湖宾馆有限公司面试经过两轮,比较简单。
人力资源部面试,基本情况还有英语面试,前厅部经理面试和前面差不多,主要看你的处理问题的能力。
Q:如果一位客人有问题投诉,该怎么办。
面试了职位:区域经理 - 昆明
面试:云南艾维投资集团有限公司看重阅历,更看重能力。
着重说明近期工作业绩,加入公司能创造说明价值,改变说明,并表示对工作的重视程度。另外也要认可这家公司的影响力。
1轮面试:留作业
Q:你最成功的项目成绩是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西双版纳
面试:西双版纳万达主题乐园管理有限公司自我介绍,小组讨论。
面试第一轮,十个一起进去参加面试,先来一个一分钟的自我介绍,介绍完后了解下大家各自家庭情况,完后进行小组讨论。
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:云南锦华国际酒店面试十分的轻松和简单。
就是让你说一说你的工作经理和期望的薪资,毕竟服务行业嘛。面试的要求也不是那么的苛刻和严格,主要是看你后期工作的态度和效率。
Q:你的工作经历。
面试了职位:酒店销售代表 - 昆明
面试了职位:前台接待 - 昆明
面试:昆明新纪元大酒店严谨轻松,没有特别难度的问题。
面试了职位:大堂领班 - 香港
面试:香格里拉校园面试,非常简单。
面试了职位:文员 - 昆明
面试:云南金鹰实业有限公司金鹰广场酒店感觉还好,就是看你认不认识内部人员。