最近更新时间:2019-08-13 17:05:13
面试了职位:ERP实施顾问
大草原支票打印机原画师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
明源ERP第一轮群面。
题目是很简单的荒地求生,这家公司可能要的是表现的很强势的人吧,最后我是以失败收尾的。我并不是leader。先说说具体情况吧,一共八个人在一个屋里面试,八个人讨论,最后选一个人作总结。我们组除了我和另一个人以外,其他6个完全没看过面经,瞎讨论,还特别积极,我因为之前面试过这种题所以一开始给出了思路,先维持生命再等待救援,不巧的是其他六个人觉得要自行求生不能原地等待,在这里我们两个选择了服从,但是后面挑选物品并进行排序,leader和发言人这几个人像小白一样在讨论,他们两个人也比较强势,当然我知道吵起来的结果有多严重,所以我没在说什么,后来时间快到了,我反复强调时间说赶快定下结果,然后他们还是一直在各执己见,最后面试官问我淘汰哪几个晋级哪几个,我当然说跟我一样观点的人(我求求各位出去面试一定要做好准备,说了要和谐要团结,不听劝,最后乱咬人,自己被刷了就算了,还要连累其他人一起跟你被刷),说leader和发言人的缺点,然而剩下7个人就像是拿我当垫底的一样,包括和我观点一致的人,一致认为要淘汰我,最后的理由竟然是我的观点和他们不一样。一致支持leader和发言人,说他们勇于承担责任和做出了贡献。结束之后我一言不发,他们竟然说什么贝爷荒野求生,我也是醉了,我只能祝福这种人以后真遇难了福大命大能活下来。 最后leader和发言人和那个跟我观点一致的人留下了。我比较纳闷,这种情况leader和发言人居然没被刷,可能面试官的思维和其他公司的不一样吧。这个面试简单(虽然LZ没通过),给我的感觉就是面试水。也许他们要的就是这种爱表现自己,很强势的人吧。 最后LZ想说,群面是有套路和方法,但是这种事情耐不住猪队友啊,如果各位面试也碰上了这样的情况,我只能说,随缘吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:后面会问要从组里淘汰谁不淘汰谁,说一下理由,不给辩解的机会,没有其他的问题。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
明源软件实施顾问面试点评。
明源面试方式是传统的笔试+一面+二面;笔试内容是SQL语句的简单应用和对岗位的看法以及职场规划;总体面试感觉压力不大,面试官提问的内容也不是非常专业性的,主要是了解个人情况和对这个行业的看法以及对这个行业的了解情况。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
HR十分专业,聊得很欢
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
初面和二面的经验分享。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
换了HR,公司氛围变了。
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
笔试+ 群面+二面+boss面。
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
明源群面,重要是做好自己。
深圳明源软件公司
查看更多ERP实施顾问的内容