最近更新时间:2016-10-09 22:39:26
面试了职位:售后技术支持工程师

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
总体还可以,希望加入。
第一次,总部面试,第二次,门店经理面试,第三次,总监面试,第四次,总部面试周期相对来说比较长,总共要花费二十天左右。 面试官提的问题: 家庭,工作背景,环境,打算怎么做。总之就是很多问题,还会设置各种考核,然后,还有五天的培训。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 长沙
标准的国企无领导面小组试。
笔试和面试一天搞完看起来很有效率,但是他们把前期工作外包给了前程无忧,这就不太科学了。各种安排的混乱,下午一点到的,在寒风中站到了四点多才去面试都饿了TAT。笔试是行测题,六十题一个小时,题目比公务员国考的行测简单很多,但是还是要注意时间,我涂完答题卡就到时间了。面试是先群面后单面。群面时间很短所以大家要努力配合抓紧时间。群面题目是给了一个现象:低俗的网红直播现象如何产生的以及应对措施。我们组八个妹子,大家都很好,没有我想象中的撕起来,而是各司其职,leader是第一次面无领导的妹子,但是却很出色(我觉得她很有前途)最后在规定的时间内大家写完了答案。无领导最重要的就是团队合作,一定是团队>个人,个人为团队服务的,所以千万不要撕起来,要不断妥协。感觉今天收获很多,虽然很累但是很开心。后来的单面,有些人被问了技术问题,HR貌似是搞营销的,所以投了营销的妹子都被问的有点惨,而我是技术岗,又是电子专业的,估计他们不懂吧,就问了一些普通的问题,比如为什么一个外省人想留湖南,除了联通还投了什么公司之类的。面试官人还行吧(对我还行)对其他人好像有点苛刻了……还有联通很在意你的成绩!!!希望大家都能通过吧,这是我面的最好的一次无领导小组讨论了^^加油!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
业务运维面试比较轻松。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
技术支持面试-真情回馈。
面试了职位:IT实习生 - 顺德
面试前要有充分的准备
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
校招技术支持工程师流程。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
康明斯售后技术支持工程师。
上海电气
查看更多售后技术支持工程师的内容