最近更新时间:2016-10-13 00:42:48
面试了职位:轧钢工艺工程师

面试了职位:工艺工程师 - 无锡
感觉简单,实则很考验人在紧张氛围的应变能力。
四个一起面试,没有很严肃,一面是三个日本人,一个翻译,也就是自我介绍,问问专业,以及做了些什么等等,后边会根据你做的东西的描述进行具体的提问,更具体的他们其实也不会很懂,但他们会问你实验中出现的最大的困难是什么以及怎么解决,这个不是考察你对专业技能的掌握而是考察你的解决问题的能力,二面是总经理(一个日本人),以及翻译,主要问你一些为什么选择喜开理,为什么选择无锡,如何保证你长期留在公司等等,总之面试看起来不是很难,但那种快速地提问不容思考,就让你直接回答这个比较让人紧张,总之放松心态冷静应对。
面试了职位:工艺工程师 - 鄂州
中船重工第712研究所面试流程。
先是网上投简历(邮箱),大约一周后收到了面试邀约。一大早到达位于首义学院东北侧的712所,登记进入。首先去人事处做性格测评,这里要吐槽一下,测评半个多小时就做完了,但是面试安排在了下午,中午也不管饭,我只能出去找吃的。好不容易挨到了下午,来到面试地点,发现一共9个人来面试(都是上午做测评的),按顺序一个一个进入,面试官是每个部门的领导(大约5,6人)。首先自我介绍,然后对你感兴趣的部门领导会问你一些关于研究方向、项目经历、期望薪资待遇、职业规划等一些常规问题,大约10分钟。之后等一会就可以得知面试结果了,当天去面试的人过了一半。感觉这种研究所都是挑很少的人去面试,估计叫人来面试之前都已经是比较有意向了。第二天体检,之后就等着发offer了。待遇方面,前两年较低,第三年开始步入稳定,研究所基本都这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,问研究方向,项目经历,预期薪资。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面的工艺类,感觉不难,面试时放轻松。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
PE(制程工程师)面试。
面试了职位:工艺研发工程师 - 深圳
深圳华为社招PCB材料工艺研发工程师面试经历。
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
五环化工工艺工程师终面。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
看运气的HR,看运气的面试。
沙钢集团
查看更多轧钢工艺工程师的内容