最近更新时间:2016-10-26 09:13:00
面试了职位:工业工程师(IE)

面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
中规中矩却又不尊重人性。
首先是接到HR的电话,确认面试者的应聘岗位和信息。然后会发送一封带有地址和邀请的邮件给你确认面试时间。A5A6工厂在嘉定,非常远的路程,不清楚的朋友们可以自行百度地图。场子很大,坐落于工业区里,周围都是工厂,如果不开车的朋友,坐地铁需要打车一个起步费。到达以后保安是非常不友善的,押证件,询问访客来意,接纳人等信息,压了ID card以后,进去,前台正好不在,一个安保大哥给了我三张表格,1张基本信息表,1张逻辑测试题,1张应用测试题。题目没什么新意,但是看得出,已经很久不更新了,而且题目本身有错误,我也在答题纸上指出了,不知道他们HR的心态如何。然后是HR,等了10来分钟,问了一些为什么离职,之前做过哪些项目工作等等。主要是我讲她听。也没有要求你用英文介绍。再然后就是部门经理,等了大概5分钟超过,见面比较客气的。坐下以后就让我自我介绍。然后就出彩了,几乎没有问任何关于业务的问题,也许是我在介绍的时候一口气说完的关系。之后就弱弱的问了些离职原因,然后就没了。接着我问了7个问题,他回答的都比较敷衍(看上去认真脸,其实都是条条框框的粗枝大叶笼统回答)。然后就走了。HR下来说,回去等通知。我就知道没戏了,HR Mgr都没见到。整个公司不像美企,像国企,像日企。感觉没什么活力。PS,整个过程中,没有人给你提供饮水,也没有人告知你洗手间在哪,我面过很多家外企,算是第一次遇到这样的待遇吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:之前为什么离职
面试了职位:工业工程师(IE) - 成都
富士康科技集团面试.
面试了职位:项目经理 - 上海
应届生面试项目工程师。
面试了职位:工业工程师 - 苏州
昆山贸联校招面试经历
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
认同企业价值观,为人踏实,专业课成绩好。
面试了职位:项目报价 - 上海
一家不尊重人的公司,感觉不像外企。
德尔福派克
查看更多工业工程师(IE)的内容