最近更新时间:2016-11-24 08:42:02
面试了职位:行政助理

面试了职位:行政助理 - 上海
今天3月7日去面的,感觉公司蛮小。
首先,是昨天收到的面试通知,并未有说明有笔试和笔试的内容。公司在航天大厦某层的小角落,连前台都没有,一眼望到底感觉像业务为主导的公司,也没多少人,看到这个有种想走的冲动,然而还是进去了坐在没来的职员的座位上开始测试。第一步是色觉测试。第二步给了两张测试题,一张数学一张英文,数学要求25分钟答完,英语5分钟。我天简直文科生软肋!很艰难地在答数学题,觉得刚跑过去还在喘气水都没有给就直接让人写题了太不尊重了吧,先把英文写完了(答主英语专业的,数学白痴一名)。到最后只写好了一题数学题,英语填完了,当场会告诉你初试有没有过,反正我也知道我不过了,不过没后悔。第一印象觉得这个公司不太正规,虽然前一天有在网上查这个公司的信用,感觉一上来就让你写题真是有点不够专业。Anyway, 吸取了这次的教训会在电话里面问清楚面试的内容。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试制度比较完善,专业
首先上海这边的办公地点是一栋独栋的别墅,在长宁区这边。环节很不错,看着也挺气派的。到了门口按门铃,大门就会打开,进去三楼是面试的地方。 先是做色觉测试,HR会说明公司是建材行业,平时会涉及到给客户看板子等,对色觉有要求。投简历的时候这个要求在招聘网站上也有写的,这个没问题。做完色觉测试以后,就会被告知做逻辑测试题,一共五道数学题,比较简单。给发了计算器和草稿纸、笔。做完以后给了个表格,填写个人资料。 填完以后就被另一个HR带去面试了。面试的内容比较详细,大概谈了半小时。了解一些我之前的工作情况,工作内容,然后说了一些公司情况和企业文化以及一些制度方面的内容。会被告知入职以后会有职前培训还有考试。 然后工资蛮高的,各项福利政策、待遇都不错。就是做销售会加班。和我说回来以后会有一些报表要填写,平时出去跑业务也比较辛苦。我倒觉得这很正常的。做业务的哪个不加班,不出去跑客户的。这个都可以接受。 总体感觉还可以,公司比较正规。就是制度方面内容也比较细。有利有弊把反正。之前那家公司私人老板偏心严重,平时工作非常憋屈,就想着找个正规点的公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
色盲测试,接着做题
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
首先,位置在仓库,特别难找,下了公交跟着导航走了两公里才找到
我昨天去面试的
先做测试 excel表格 填表 面谈
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试跟别人说的一毛一样。
科定(上海)商贸有限公司
查看更多行政助理的内容