最近更新时间:2018-08-29 14:28:45
面试了职位:行政专员/助理
面试制度比较完善,专业

首先上海这边的办公地点是一栋独栋的别墅,在长宁区这边。环节很不错,看着也挺气派的。到了门口按门铃,大门就会打开,进去三楼是面试的地方。 先是做色觉测试,HR会说明公司是建材行业,平时会涉及到给客户看板子等,对色觉有要求。投简历的时候这个要求在招聘网站上也有写的,这个没问题。做完色觉测试以后,就会被告知做逻辑测试题,一共五道数学题,比较简单。给发了计算器和草稿纸、笔。做完以后给了个表格,填写个人资料。 填完以后就被另一个HR带去面试了。面试的内容比较详细,大概谈了半小时。了解一些我之前的工作情况,工作内容,然后说了一些公司情况和企业文化以及一些制度方面的内容。会被告知入职以后会有职前培训还有考试。 然后工资蛮高的,各项福利政策、待遇都不错。就是做销售会加班。和我说回来以后会有一些报表要填写,平时出去跑业务也比较辛苦。我倒觉得这很正常的。做业务的哪个不加班,不出去跑客户的。这个都可以接受。 总体感觉还可以,公司比较正规。就是制度方面内容也比较细。有利有弊把反正。之前那家公司私人老板偏心严重,平时工作非常憋屈,就想着找个正规点的公司。

拾荒少年
你现在科定吗

色盲测试,接着做题
色盲测试,接着做题,5题数学5题英语30分钟,难度一般吧,做完达到分数就留下来继续做表格(给个模板照着做),达不到分数就让走人。表格做得跟模板差不多就让留下来面试,做得不行也是让走人(比较死板),早上面的,一共五六个女孩,最后只剩下一个面试,其他的要么是做题要么是表格就卡住了,最后面试会问你一些基本情况,给你介绍公司情况等。
人事行政助理面试情况
大学毕业的时候,我同班的一个同学去的科定,我去的另外一家日企,一开始我还以为自己选的是对的,但是看这家伙晒朋友圈奖金是没少发,还是双休。所以心里就暗自后悔,这就赶紧过来了。面试官很明确的向我介绍了公司的愿景及经营理念,让我对这家用心经营品牌并坚持质量第一、服务至上的科定心生敬佩,现在很感谢当时的决定。
我昨天去面试的
我昨天去面试的 深圳的 发现那里的人真的很不懂尊重人 就做一些表面功夫 以为自己很会 很不真诚 想说那办公室 敞开的 互相看互相 感觉工作氛围很压抑 办公室很小 随便一个员工讲电话的声音 一个办公室都听得到 做题过程听着很烦  员工感觉老是需要做给别人看 人家看着你处理事情  所以很虚伪 怪不得一直在招行政   很多人体验一个月 几天 感觉恶心就走了吧  网评说很差 原来是有原因的 亏我还抱着要去看一下才知道的心态 结果真有毒
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
首先,位置在仓库,特别难找,下了公交跟着导航走了两公里才找到,期间还给公司打过好几次电话问地址。面试先是色盲测试,几张图片数字和走迷宫的。 再是电脑做题目,初中数学题和英语阅读题。然后是10分钟做表格,表格没做完。 最后会议室问了几个问题,基本情况介绍完了之后提了工作内容和薪资待遇问题,招聘的是行政助理其实是仓库助理,早8点上班,晚5点20下班,工资待遇福利待遇还是挺不错的,工作地点和环境确实有些偏僻。最后说3天内给结果,等邮件。面试期间人事都特别忙,总是得进出处理其它的工作。感觉这是家很可以锻炼人的工作。希望大家能面试通过。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
先做测试 excel表格 填表 面谈
地点:深圳 先做测试 excel表格 填表 面谈 精明能干的应该不行 因为那里一看就是就是死气层层的 真的能干的一个都感觉不到 推卸责任倒是很厉害(建议:没有此项技能应该活不久)工作效率低 请的都是那种听话蠢蠢的 这种公司一看只会越做越差  怪不得大环境下的台资企业都是越来越差的 也不知道想原因
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试跟别人说的一毛一样。
面试跟别人说的一毛一样。色卡,数学英语excel表,通过后才能正式面试,面试过程很轻松,基本上就是询问了解过往,没有难度,然后就开始介绍公司,介绍面试的职位福利等,最后通知回家等邮件。网上都说条条框框很多,我倒是喜欢这样的企业,赏罚清楚,避免争执。当然啦,具体后期自己体会吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
投了简历后当天就接到了面试邀请
投了简历后当天就接到了面试邀请,面试先考奥数(初中水平)再考英语(四级水平),之后会让10分钟内做个表格,都完成之后会进行面试,hr很有亲和力。面试结束后第五个工作日收到offer,已入职,感觉公司很注重新人培训,挺好的。
科定(上海)商贸有限公司
查看更多行政专员/助理的内容