最近更新时间:2017-01-10 12:25:17
面试了职位:网站美工

面试了职位:美工 - 深圳
首先一开始吧 同一时间来面试的好多人不同岗位的 然后就每个人发针对不同岗位的三张表开始填 有的问题很无厘头 什么我想一生都不停工作 我时常想起初恋 我工作不是为了钱 而是情感 我觉得这些昧着良心也做不到啊 就选了比较中等的分数打分说一定或者说不是这也太假了吧 光填表就半个钟了 然后填完就等着面试 面试过程针对表上的内容开始提问 然后觉得差不多了就让去上机操作 测试图挺简单的调个色 自我感觉十分满分能打个9分吧 放在各自的文件夹里 然后弄完就走了 说等有空才看我们做的图 我猜可能今天明天还有其他面试的人等着一起看才给答复没想到 不了了之没下文了 给个具体的时间 到了时间你不找我我自己也有自知之明 噢没戏了 好歹也说一声吧 面个试一脸懵逼云里雾里 我不懂其他人是怎样 也可能有人过了或者大家跟我情况都一样 我很不爽这种做法 面试结果说一声这是对面试人起码的尊重 当我吃饱了撑着没事做去面试了个寂寞给人事刷绩效
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:美工 - 杭州
办公环境不错,电商平台初创期。
公司做红酒的,目前打算做线上,有一家天猫店和淘宝企业的,目前没有设计团队,单休。我应聘的是美工。一开始进去就是总经理面,问你做过的店铺名称,谈谈自己最满意作品的思路之类的,后面问完了又是店长问,给你一个产品问你怎么做详情呢,然后问你能把店铺做成啥样。问的倒是挺多的,薪资好像也没怎么谈。   下午去面试的,遇到几个人同时来面试,一直等。感觉挺不好的,是对面试者的不尊重,建议错开时间约比较好。面试流程化点比较好。最后也没有结果通知。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:网站美工 - 温州
一般没难度领导比较亲切
面试了职位:网站美工 - 邢台
有两次面试,公司看着挺好。
面试了职位:美工 - 佛山
面试美工岗位
面试了职位:美工
面试相对严格,公司规模大。
面试了职位:美工 - 上海
难度一般,没什么发展
美可达电子影像(中国)有限公司
查看更多网站美工的内容