最近更新时间:2017-02-16 17:43:26
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 广州
面了三次。
面了三次。第一面是由人事两个MM来。日语自我介绍和工作经历上工作内容的问题,比如说你之前工作干啥。还有为什么从上一家离职,知不知道融资租赁是搞啥子的。然后还问你英语怎么样。 总体来说很简单,氛围轻松。第二面和第三面是连起来的。其中第二面是由人事加部长进行面试。部长为中国人。自我介绍日语,对以往工作内容的提问,为什么离职,晓得融资租赁是搞啥的不,英语口语测试,你可以英语自我介绍,也可以用英语说点其他生活上的,我自己就说了我家庭成员组成。内容和第一面基本一样。 然后就到第三面,由人事和日方总经理进行,问的问题和前面两次面试一样,但是日方总经理让我用英语做自我介绍,而且他也问了我为什么学日语(我大学专业不是日语),上一份工作为什么离职,以上部分全是英语对话。后来说到总经理改口讲回日语了,剩下大约30%的对话为日语。最后还问有没有财务知识,我说没有,他说那你要好好学习一番。然后问我啥时候上班。 总体点评这个岗位大概每周出差一次,每次1到3天。需要和民营企业形形色色的人打交道,估计表达能力要很好。英语方面,招聘上说是大学四级以上,我个人觉得已经是不止6级了,因为口语是要比较顺畅的,我描述之前公司业务难题时是用英语来讲,而且还有些卡。所以一定要做好英语面试准备。面完后第二天说,大家已经研究决定了,由你来担任销售经理。我自己从一开始都是觉得没戏的,因为这公司又是三井又是融资又是太古汇的,跟我这种气场是完全不符合的,因为这是这次跳槽首家面试的公司,一般第一次面试都是失败的,拿来热身用,所以我也没很积极去准备,结果知道结果了我反而觉得不符合以往的规律。当然不得不说,从待遇来看,这是我在广州工作几年中拿到的最好的offer。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
人事人员不专业,第一印象不是很好。
进入公司一个很小的房间,坐了七八个人在那里聊天,然后开始面试,公司说做冻品的,让我推广微信商城。主要客户就是各种餐厅,让别人来注册,然后微信下单购买。做五休二,面试人员一堆,不专业,每人来问一下,然后冷场,我在那里努力不让冷场。
Q:做过地推吗。
面试了职位:销售经理 - 上海
销售职位,还算容易的面试。
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
青岛基恩士宣讲会+一面
面试了职位:销售经理 - 南京
校园招聘面试中规中矩,不算太难。
Starwood
查看更多销售经理的内容