最近更新时间:2017-04-08 10:47:45
面试了职位:平面设计师

面试了职位:平面设计师 - 北京
第一次去百度面试,非常激动,但是结果差强人意!
我是21号去面试的,20号晚上接到的面试邀请,激动了一晚上,第二天面试前都处于特别紧张的状态,一直在准备要说的话。到了百度科技园后,感觉就是很壮观,周围还有联想的总部和新浪的总部,那天阳光很好,感觉人生要从那天转折了。碰到面试官后,突然就没有那么紧张,为人很和蔼,平易近人,面试过程很轻松,但是后来知道我面试的岗位是驻场性质的,就是不签约百度,只是在百度工作,哎,感觉就是很失落,还没有接到面试结果,因为已经不重要了,我想做的是百度的员工,而不是只在百度工作的外人!希望,以后还可以有面试的机会,那次希望可以成为真正的百度人。
Q:自我介绍
面试了职位:平面设计师 - 北京
一个加班较多的公司啊。
第一轮面试是五个一组进行面试,大概每人五分钟左右,面试我们的是个美女,声音比较柔和,所以我们一开始进去的紧张感也慢慢的随着她温和的声音减淡了,她一开始是先看下每个人的简历,然后再根据每个人的简历上的内容提问一下,比如看看你简历上有过什么工作经验,然后她在叫你谈谈你从事过该工作后学到了什么?怎么看待这个工作的?这一些我都说的很好,因为我在学校做过很多项目,也说了很多体会,所以她很满意,最后就是让你来提问题,这里给大家分享一个经验,提问HR的时候最好别问什么工资待遇啊住宿环境啊什么的低级问题,拜托,人家少不了你的工资的好不好,你也不是去享受生活的,你要问一些相关岗位的问题,比如我,我的提问是这样的:“您好,假如我有幸通过了这次面试,当我从事这个工作后,我想计划第一个月要达到多少的业绩,作为一个刚进入工作岗位的新人你能给我点什么好的建议吗”?这样问就HR一种很好的感觉,她会认为你是个非常主动积极上进的人,也是非常渴望得到这份工作的人,这样她能不满意吗?第一轮结束了,我们五个人一组,我和另外一个女同学成功进入到复试环节。
方伟安
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:平面设计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-02-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
实习生面试百度,体验还可以
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试整体感觉很不错,一次愉快的面试经历。
论面试前攻读技术的重要性
面试了职位:平面设计师 - 北京
你要很优秀很努力是大牛还要有点小运气。
百度
查看更多平面设计师的内容