最近更新时间:2017-09-15 18:47:12
面试了职位:非技术类储备干部
马云
请问你是哪个学校的?为什么这么简单呢~

面试了职位:管理培训生 - 广州
唯品会物流体系管培。
唯品会物流体系管培,初面放在暨大大学城校区,超级偏远在新造站出来还要走乡间烂泥巴砂石路几公里才到。群面8人一组,题目是如何提高一线快递人员的从业素质,要给出三个具体可操作的方案。感觉整组同学都在忙着抢话,话题跑偏,hr一副你们读懂了题目吗的鄙视赫然写在脸上。讲真,不太有信心和观点的同学真的不要瞎跳leader和timer,根本是减分项还拉低全组。hr一开始说请选择一个物流题还是非物流题。整组不是物流专业的我们一致认为非物流吧,然后hr让我们做了物流的题。 整体面试的感觉就是唯品会果然hr名不虚传的烂,非常不专业。只申请了暨大三个中等教室,连面试等候室都没有,三教室全部坐满后还有一百来号人站在走廊上等。面试官明显事前没有进行分组规划,理论上9点开始实际至少到了9点40,现场看到应该是hr头头在喊到底谁今天当面试官要不我先上。面试过程中,hr小哥一直面朝窗外看风景。还有玩手机,心不在焉的样子。要知道我们是来的最早的同学,安排的是全天第一组。真不敢想象后面的同学们会怎样。总之本来就是投的练习一下玩玩的,反正基本上就是个不咋地还莫名傲慢hr非常名不虚传的烂的地方。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络客服 - 广州
平常心对待即可,面试没想象中的难
首要是会要求扫码关注公众后,后续也是按提示进行签到。后续会有份电子简历,都需要填写好并提交,后续hr小姐姐会安排打字测试,通过后就进行第一轮面试啦,都是一般的常规问题,准备准备就行啦,后面还有一轮复试,也是一对一面试啦,只要表现得积极向上点都可以通过,最后是企业文化的宣讲和笔试,认真看视频就能做完,挺简单的,最后当日就会公布结果,是以邮箱方式,大抵就是这样。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓储管理 - 广州
本来二面已经通过 说是要等总部大BOSS来面 最后不了了之了
面试了职位:仓储管理 - 深圳
戴瑞公司物流岗面试心得