3.4
迪卡侬集团 (6张照片)
零售(超市)/批发 上海 10000人以上
迪卡侬是来自欧洲体育用品零售集团 more
迪卡侬集团
零售(超市)/批发 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO Michel Leclercq
公司地址 上海市浦东新区银霄路393号
迪卡侬的宗旨 ——
“让最广泛的大众同怀运动愿望,共享运动欢益!”
迪卡侬来自于法国,是全球领先的体育用品零售商。2003年迪卡侬进入中国,至2015年1月已遍布全国51座城市116家商场。除连锁运动用品经营外,迪卡侬集团还提供体育全产业链的支持,丰富的自有品牌产品线,并根据运动类别的不同,目前拥有21个激情品牌,满足60种运动所需。
从初学者到专业运动爱好者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。
汇聚所有运动于同一个屋檐下的迪卡侬,通过在以下方面的持续努力使得运动触手可及:
· 超高的性价比
在不断提高产品质量的前提下,保证平易近人的价格。简洁的装修,优化的物流,高效的组织结构和持续的成本控制使得我们可以不断降低产品价格。

· 涵盖不同级别的运动产品
从入门级到最专业的运动产品,我们的自有品牌,即“激情品牌”,如Quechua户外山地运动品牌、 b'Twin自行车运动品牌、Kipsta团队运动品牌、 Nabaiji游泳运动品牌等,凭借其优秀的性价比、安全性、用途、设计、说明、广泛性赢得了顾客的喜爱。

· 更专业的服务
除了产品,迪卡侬还提供许多服务,如运动装备的维修与保养。同时还有会员卡、礼品卡…

· 丰富多彩的运动体验
在商场或运动场地组织精彩的运动体验,这些免费的活动帮助运动爱好者发掘运动的快乐,并为他们提供了交流的机会。

最后,迪卡侬中国全体员工—— 超过4,000多名运动爱好者,每一天都在为让运动爱好者满意而努力,这也是公司最重要的资产。

· 迪卡侬的历史
1976年
Michel Leclerq创立了迪卡侬
第一家商场位于法国北部城市恩洛斯。商场以将所有运动汇聚在同一个屋檐下为理念,并通过自助销售形式优化价格。
FirstDecathlonstore.jpg

1993年
意大利首家商场于米兰开业
5000名员工,100家商场

1996年
成立第一批“激情”品牌:Quechua户外运动品牌和Tribord水上运动品牌
10000名员工

2000年
英国伦敦,荷兰阿姆斯特丹和葡萄牙里斯本商场开业

2001年

迪卡侬集团店员面试经验详情

店员的面试经验

上海迪卡侬的面试经历

面试地点:迪卡侬集团-上海

面试过程不繁琐,HR周日通知过后,周一就去面试了。面试过程大致有半小时左右,加上打电话给我的HR,面试官一共有3个,首先简单让我做了一下介绍。然后问了几个关于工作和我个人履历的相关问题,例如:为什么要来迪卡侬工作,为何要离开前东家,对什么运动项目最擅长。

最后,了解了一下我对公司和岗位有的问题。彼此都了解后就可以出去等结果了。大概十几分钟左右就会给到公司的选择。我当时没有过,面试官还是给了很中肯的feedback。总体感觉上,进迪卡侬你一定要对某项或是某几项运动有专长热爱。而且需要稳定因素较强,就是短期之内不会离职。当然迪卡侬作为正规外企表示会提供各项待遇(五险一金+满1年后还会有入股奖励),稳定的晋升环境和国际管理支持。

为什么要来迪卡侬工作?

一直健身锻炼做power lifting有三四年了,和运动健身有机缘,而且想到大公司去感受一下国际的管理。又看到了迪卡侬在招人,就决定来试一试。

按职位查看迪卡侬集团面试

更多店员面试经验

在迪卡侬集团工作过么?

迪卡侬集团面经

面试迪卡侬销售助理经验分享

三轮面试

来自销售助理面试

心态包容的公司,乐于分享的员工。

来自管理培训生面试

迪卡侬武汉供应链采购

来自采购总监面试

迪卡侬面试基本就是面人value

来自运维工程师面试

面试感觉很有意思,公司企业文化非常好。

来自团队经理面试

同怀运动梦想,共享运动欢益

迪卡侬需要你的热情和创新

供应链主管

物流经理

迪卡侬集团问答

• 迪卡侬集团
迪卡侬集团面经:想知道迪卡侬集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供迪卡侬集团招聘、迪卡侬集团工资、迪卡侬集团面试、评价、工作环境招聘及员工等迪卡侬集团的信息。

把你关于迪卡侬集团的问题大胆的提出来,这里的1417位老鸟很乐意为你解答~