最近更新时间:2022-01-29 10:04:57
面试了职位:贸易跟单
serenafei
彩诺猎头态度确实非常恶劣,用各种言语贬低你来来抬高自己这个职位,几年前向我提过一个contactor的工作被一通奚落,现在自己网上投的职位来面试,面试官人非常nice
水星用友耗材驱动开发
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
边境岛充电线统筹制片人
前员工路过……
oooney
好想去陶氏工作呀
冒险湾蜡笔总助
同样去面试,但是感受不太一样
大草原网卡领班
面试能准时开始不?
xingxing
这家猎头offer的就是一年12W 语气就是你嫌低?你别来啊!
Sunny_rye
没法回复啊!薪资报了一年15万啊!比上家涨了20%不到而已。。。。
应先生
差点因为这条评论而放弃面试,w只是希望我们认认真真目标明确,不要吃相难看,我都没有怎么asking,给了我8.5K实打实,整个面试流程,w还是帮了我很多,这也不是她们的义务吧,500强起步还是很高的
xiha
请问薪资报了多少
海瑟诺
对陶氏很向往,但说实话某彩猎头公司确实恶心到了我

面试了职位:贸易跟单 - 上海
有一定的难度适合应届生来试一试
陶氏的简历筛选是通过前程无忧的猎头来进行的,不管有没有投陶氏化学的职位,只要简历符合要求猎头都会打电话过来进行简单的访问,来看是否适合继续下一轮的面试,电话过后如果ok之后会由陶氏的hr安排一大早的群面。 群面内容是给一张case,主要是有关公司目前资源有限但两家客户同时要的情况下该如何安排前后顺序,和提出几项有效的解决方案,问题不难主要就是要勇于分享自己的想法不管合不合理。 一面群面过后,hr回去讨论之后进来叫几个面试者回家,十个里面叫四个回家,回家就是没机会了,剩下的六个留下来单面。 单面的内容是全英文的,两个hr同时面,问了一大堆问题。面完叫你回家等消息,没上的话不会给通知,嗯就这样!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. why you think you can do this job well?
Richie1986
面试了职位:贸易跟单 - 广州
贸易跟单面试不好,共4轮面试
面试连个电话通知都没有。公司员工全是女的,而且没有前台,我进去之后要问里面的员工面试要如何进行,对方就叫我填一份信息表。我填完了信息表坐下在会议室里等了几分钟之后就有个女的外贸经理进来,一脸严肃的,像是审犯人一样让我觉得很不自在,她问了一些诸如你为什么选择贸易啊,对公司有什么了解啊之类的与招聘职位八杆子打不着边的问题,感觉不像是想要招人的样子。和经理聊完后,她叫我等一下,然后就去找该公司的副总过来了,这位副总也是个中老年的女的,这个比起那外贸经理更是严肃,全程板着脸,她问问题也像审犯似的。她首先问我上家公司的职责,然后问就在采购那部分上纠结了很久,比如和多少家供应商合作过,产品的原材料是哪些等等,也是问一些和招聘职位无关的问题,更让人莫名奇妙的她最后叫我用英文讲述一样如何提高客户订单额等等,我答完了之后,那外贸经理便问我有没有什么要了解她们公司的,我象征性地问几个关于产品和招聘职位的问题之后就结束了面试了。说实在的,体验很不好,氛围太压抑,招人方式也很不负责任。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试了职位:国际贸易跟单员 - 佛山
校园招聘现场+分公司hr+分公司主管+总公司人事总监
丁宁
面试了职位:贸易跟单 - 上海
先是人事给电话讲下大概情况,然后了解一下自己的经验经历然后约时间面试。
2022-10-25 发布
面试了职位:贸易跟单 - 成都
成都丹马士贸易跟单专员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
一个第三方的岗位,工作内容其实都不难,但分了两轮面试
陶氏化学
查看更多贸易跟单的内容