最近更新时间:2019-11-28 17:19:17
感谢分享经验呦
张雪晶
公司看起大嘛?
大草原支票打印机原画师
我也马上要去面试了,好紧张
潇湘阁台历工程造价
求问楼主,对英文有要求吗?
赵雅楠
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
1.2017年的时候面试过总经理助理一职,还搞了好几次面试,最后自己决定不去。 2.总经理很年轻,老样子为80末90初,从他们对其称呼上可以看出是老板儿子之类的,管理层家族形式,大家自行想象吧。 3.实际薪资并没有招聘公告上写的那么多,少了500~1000. 4.从2017年到现在2018年底,这公司竟然还挂着“总经理助理”这个职位。而且这两年间发现了不少搞笑的地方。招聘公告不知道谁写的,从“总经理助理”到“总裁助理”,职位名称变着花样;招聘信息更是改了不知道多少次,从“英语流利”,再到“阿拉伯语英语流利”,又什么“能接受驻国外”改为“能经常出差”,从全中文的招聘公告变成中英文(英文单词还有打错的),再变回中文,可以看出这公司做事风格不认真不严谨。多说一句,阿拉伯语流利?他们公司知道阿语流利的市场要价多少钱吗?还阿拉伯语英语流利?有这个能力的也看不上这个职位好吧? 5.除了这个挂了两年换着花样的职位信息,他们曾经招人力资源主管的招聘信息更搞笑,说“有中东招聘经验,熟悉中东员工招聘事宜”,这是萝卜招聘?现在估计这个职位描述删了,笑死人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
人事极为不专业 面试过程浪费时间
去之前有问薪酬范围 明知给不了期望的薪水 还非要极力要求过去面试 说是老板面试 结果老板在外应酬要下午4点才能回公司 让秘书给测试英文 测试完完事了  整个过程极为浪费时间  并且面试完后人事部不给任何消息 没有任何回复 极为不专业
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
HR很不专业
面试两轮。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
我就想问你们公司招人不看简历吗?简历都不拿三分钟的面试?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试结果,就是个搞笑结果
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 长春
面试流程很清晰