最近更新时间:2019-03-11 15:05:21
感谢楼主分享~
任岩峰
hr好说话吗?
pinky
Emmmmm不知道你说的好说话是什么意思,只能说HR很专业
夜游的鱼
面试前需要做什么准备?
pinky
准备一份英文自我介绍肯定是必须的,然后你上网看看面经,就能知道HR大概会问什么问题,提前准备下就可以啦
卢诗媚
加油加油!
碎星谷月历救生员
现在还在招人嘛?
pinky
这个我不太清楚,你可以上网搜一下
nick1234
谢谢
王焕
课程顾问岗位也会英语面试?
pinky回复王焕
是的呢

面试了职位:助教 - 上海
广州面试第一轮是群面,女面试官全程英文让你们自我介绍
广州面试第一轮是群面,女面试官全程英文让你们自我介绍,提问,小组讨论。问题有如果我是一个客户,我总是找借口不来学怎么办?我交了钱我乐意浪费这种情况怎么处理。这种我个人觉得挺***的,本来都是成人个人选择而已何必逼别人学。还有问题是你对华尔街教学方法的理解。以及你觉得全英文的环境对初学者有没有必要。 个人觉得全英文对一点基础没有的人来说只会有打击作用,而这家机构主张完全英文教学一点中文都没有的意思。她还说她们的教学方式多么多么国际化,有点假,说用学习母语的方式学习英语。但学过语言学的人都知道语言的学习是有一个关键期的,一般是几岁的那种婴幼儿,过了这个阶段怎么学都是没有母语的效果的。 去面试助教的人都是归国的,广州本地的等等,感觉很厉害,但这个助教本质上就是服务和销售,而且她说要上班到晚上九点半,工作地点还要再分配。我可能没有经验没通过,但是即便通过了也是不想去的。
面试了职位:助教 - 广州
浪费时间不尊重人的公司
boss直聘上面沟通的话术千篇一律,说你的条件不错,哄了你去面试,准时到达了还等了将近1个多小时,面试官问的问题并不怎么专业,并不能准确了解面试者是否合适这个岗位,然后就跟你说下午等通知。然后就是失联状态,boss直聘消息已读不回,微信不回,电话关机。不论你再三追问,即便是不录用要个结果也就是不理你,真的服了!这样的公司HR能招到人才怕也是难。
面试感受:不好;面试难度:简单
华尔街英语助教学习顾问一面
面试了职位:助教 - 深圳
一开始初面应该是三个...
面试了职位:助教 - 成都
成都的,去了两轮