中青旅遨游网 v 我要认证

通过募集方式设立的股份有限公司 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「中青旅遨游网」

中青旅遨游网

通过募集方式设立的股份有限公司

北京 | 旅游 | 1000-9999人
张立军
www.cytsonline.com
北京市西城区车公庄大街4号北京文化创新工场3号楼207
中青旅控股股份有限公司 即 中青旅 。中青旅控股股份有限公司(简称中青旅)是以共青团中央直属企业中国青旅集团公司为主发起人,通过募集方式设立的股份有限公司,1997年11月26日公司创 中青旅控股股份有限公司 即 中青旅 。中青旅控股股份有限公司(简称中青旅)是以共青团中央直属企业中国青旅集团公司为主发起人,通过募集方式设立的股份有限公司,1997年11月26日公司创立,12月3日公司股票在上海证券交易所上市,是我国旅行社行业首家A股上市公司(股票代码:600138)、北京市首批5A级旅行社,现有总股本4.1535亿元。作为中国旅游行业的领先品牌和综合运营商,中青旅坚持以创新为发展的根本推动力,不断推进旅游价值链的整合与延伸,在观光旅游、度假旅游、会奖旅游、差旅管理、景区开发、酒店运营等领域具有卓越的竞争优势。中青旅旗下拥有中青旅会展、乌镇、山水酒店、遨游网、百变自由行等一系列国内知名旅游企业和产品品牌,在北京、上海、东京、温哥华、香港、广州、天津、南京、杭州、深圳等海内外三十余个核心城市设有分支机构。目前,中青旅已达到年接待游客突破150万人次,营业收入80多亿元的经营规模,正矢志成为一家具有卓越品牌形象、拥有领先市场份额、跨地域、跨产业链运营的国际化现代旅游集团。中青旅的事业伴随着国家改革开放而诞生、成长和发展。1979年,中共中央办公厅秘书局第7号文件批复共青团中央开办青旅事业。1980年6月,共青团中央创办了中国青年旅行社。1990年6月,青旅成立十周年座谈会在人民大会堂召开。青旅事业的创始人、时任中共中央政治局常委的李瑞环同志出席会议。1995年6月,青旅成立十五周年纪念活动举办,时任国务院副总理的钱其琛同志出席。1996年12月,共青团中央在海口召开全国青年旅游工作会议,推进了青年旅游事业的改革进程。1997年11月26日,以中国青年旅行社总社(现中国青旅集团)为主发起人,通过募集方式设立中青旅股份有限公司(现中青旅控股股份有限公司)。时任团中央书记处第一书记李克强、常务书记刘鹏、书记处书记巴音朝鲁、姜大明、周强出席公司成立仪式,李克强为公司成立揭牌。1997年12月3日,中青旅股份有限公司在上海证券交易所上市。2007年12月5日,中青旅在钓鱼台国宾馆举办招待会,隆重纪念公司上市十周年。共青团中央书记处第一书记胡春华出席会议并发表重要讲话。作为共青团中央的直属单位,经过三十多年荜路蓝缕的奋斗,中青旅取得了令人瞩目的成就。当前,中青旅正面临着崭新的发展格局,公司正秉承“品牌扩张,规模优先”的发展战略,整合旅游价值链,致力打造中国旅游第一品牌,昂首迈向国际化大型旅游运营商。 ...查看全文
中青旅

中青旅遨游网是一家旅游度假网站,向消费者提供旅游度假预订、资讯及专业服务。

遨游网

提供全方位值得信赖和高品质的旅游度假预订、资讯及专业服务

遨游客户端

出境旅游客户端神器

成立时间1997-11-25 注册资本723840000.0元 法人代表康国明

公司全称中青旅控股股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市北京市

经营期限1997-11-25

注册地址北京市东城区东直门南大街5号

经营范围入境旅游业务;国内旅游业务;出境旅游业务;省际旅游客运;保险兼业代理;除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的互联网信息服务;汽车出租;零售图书;图书、期刊、电子出版物批发、零售、网上销售(出版物经营许可证有效期至2015年12月31日);从事旅游、高科技、风险投资、证券行业的投资;旅游景点、项目、基础设施的建设及配套开发;航空客运销售代理业务;汽车租赁;电子产品、通信设备开发、销售;旅游商品的零售和系统内的批发;与以上业务相关的信息服务;物业管理;宾馆投资管理;承办国内会议及商品展览;销售工艺美术品、百货、针纺织品;票务代理;设计、制作、代理、发布广告;出租办公用房、机动车公共停车场服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

面试挺简单的

面试挺简单的,不需要什么经验,都会有培训,主要负责签证,告知客户需要的签证资料就可以了,工作不难,但是比较累。

2018-09-03 11:06

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布