最近更新时间:2019-03-19 17:18:13
面试了职位:顺丰咨询
水星用友耗材驱动开发
楼主的薪资咋谈的?
变幻楼教室 图像算法
这家公司有学历要求吗?
余厚
面试环境如何?
峡谷标本物业总监
请问面试了几轮?
金芒
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
碎星谷月历救生员
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
教室威士忌媒介经理
楼主的面经走心了
西西
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
金星录音笔西点师
给你的面经点个赞~
雪娇
请问必须是985211的学生吗

顺丰dhl供应链管培
先是简历,笔试,电面,都其实比较简单,因为疫情到了第二轮视频面试就是一个hr和一个主管面试你,态度都很好的,主要是很有礼貌,会有英文问题,不过不是那种专业的英文问题就还好。最后一轮面试就是一个新加坡的大佬面,也是很有礼貌吧,应该是dhl的高管,给人一种很有能力很有素质的感觉,全程英文,不过就15min左右很快就结束了。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
顺丰总部管培
一共两轮面试,第一轮群面,10个人分成两个小组,先各自讨论,然后互相battle,这个是关于丰巢快递柜的案例。群面中不要表现的太急,我在群面中没有扮演leader一角,但是提出了一个框架,得到大家认可,然后讨论中前中后期都有一个建设建议,这样就过了。第二轮是主管面,20多min(没有自我介绍)。主管直接给了一个题目(丰巢快递柜未来发展前景,如何盈利)思考3min后即兴演讲。接下来就是问了一些你最大的困难,印象最深刻,如何证明学习的事,最关键的是我说疫情期间在家学了口语,然后面试官问了我一个英语题目,我就用英文回答出来了(比较nice),接着问我对顺丰的了解,为什么想加入顺丰(提前做顺丰的背调,了解顺丰业务,顺丰在疫情期间干了啥呀,顺丰股票前两天首次突破90元呀,反正顺丰最近的事迹)。最后面试官让我问问题,我问了一下管培生的培养,然后又问了一个面试官对自己这场面试的表现(面试官说整体表现还不错)。面完觉得稳了,过了四天就收到offer😂😂
面试感受:很好;面试难度:简单
首先,网申。
顺丰商业管培so easy
面试了职位:管理培训生 - 深圳
顺丰管培初面,案例材料无领导
顺丰管培全流程已拿offer
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一轮面试通过,一轮面试为无领导小组讨论,每组10人。
顺丰速运
查看更多顺丰咨询的内容