最近更新时间:2018-11-24 12:42:57
面试了职位:教师

面试了职位:教师 - 金华
广厦学院公寓辅导员面试经验分享
记得是2016年6月底7月初的样子吧,我在东阳人才网上看到广厦学院招聘男生公寓辅导员,我就打了个电话去问,对方告诉我先把简历发到他们邮箱上,然后通知我去面试,是学生处和人事处的老师来面试的,完了之后等通知,后来没过多久电话打来告诉我被录用了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:面试讲师 - 天津
南宁中公,面试的公务员讲师
南宁中公,面试的公务员讲师。校招投了简历收到短信去面试。一面带个人简历,去大厅填表,会有一份应聘岗位相关的试卷,题量不大,半小时差不多写完,选择和简答【讲师就是和面试题目类似的简答题,我旁边的同学面试英语考研,她说试卷蛮难的】。 写完交卷后会去小教室进行10分钟进行面试,hr会问很多问题,直接答就行,问了一堆准备也准备不来【咱面试讲师还怕这个吗】,会疯狂强调加班,出差,很累,压力大,问你能不能接受。聊完天试讲,内容随便讲,面试讲师不能带ppt,直接板书,主要是看你有没有那个教师气场。面试讲师建议去网上找中公网校的视频对着讲,讲最新考试的真题会加分吧。对着面试官讲完他会点评,提出问题。他觉得你行就会录像让你再讲一次发到总部,这里的话基本就结束了。 然后过了的话会有两个电话面试,一个是广西研究院的领导,还是强调要加班,能不能接受。问你啥时候入职。还有一个据说是本部的电话面试但是我好像错过了,没接。不过最后还是让我过了,问我什么时候入职。因为一些职业规划原因放弃了这个offer。中公现在在扩展业务非常缺讲师,而且人员流动很大,很多老师呆个一两年就走了。所以去面试的话压力不用太大,我是感觉笔试过得去,试讲有气场,基本都能过。整个面试流程还是很简单轻松的,hr小姐姐人非常好,感觉咕了很对不起她。希望这条面经对大家有帮助。
6轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 北京
面试没过。估计是专业不太对口的原因吧。
面试了职位:教师 - 北京
从珠海坐车去广州面试,公务员行测理讲师。
面试了职位:教师 - 南京
长颈鹿美语英语教师面试经验详情。
中公教育公务员讲师面试经历
面试了职位:教师 - 广州
群面+演讲,面试官挺奈斯的
晨钟教育