最近更新时间:2020-02-14 19:19:23
面试了职位:销售
西西
同样去面试,但是感受不太一样
雪娇
我也快去了~~~
巴尔镇椅子地产中介
面试会涉及到个人隐私嘛
平宁岛光驱翻译专员
请问是哪些leader面的你啊
客厅空调 柜员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
这个不清楚
北极读卡器物流总监
楼主怎么想选择的这家公司?
校招做的还不错
飞云山转换头运维工程师
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
西湖长阳殿物业租赁销售
写的真好
客厅空调 柜员
请问楼主是怎么回答加班的问题的
PG_ONE
这公司本来就讲狼性,这个当然是欣然接受
水星用友耗材驱动开发
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

深信服2020市场提前批
一共三轮面试,第一轮群面:正反双方辩论,“垃圾分类”应该采取什么措施(正方:软措施 引导教育;反方:硬措施 不分类就罚款),群面淘汰率不高,只刷30%的人。 第二轮单面:介绍简历里的项目,问你投了哪些公司(面试官一直在问一直在记),你对售前产品经理这个职位的认识,遇到的最大困难,觉得最有挑战性的事,父母情况,是否独生子女,觉得自己是个什么人,如果给你OFFER你是否签约,最近在看什么书。面完后面试官让我在外面等下一轮面试。 第三轮单面:问的问题都差不多,还问了全国无条件分配你接受吗,面试官也问了对职位的认识,最后直接就说售前产品经理本质上就是销售,不要理解错了。所有流程走完之后面试官让我回去等通知,一个星期后反馈,可是第二天我在招聘官网上查的时候已经显示暂不匹配了,后续正式批次不能投其他的岗位,只能继续投市场。
面试了职位:售前支持经理 - 深圳
深信服的面试,其实感受不太好
校招的时候,总的经过了4次还是5次面试,从群面到最后的BOSS面,几百人最后录取了几个人。但是争取到了最后一场十几人的BOSS面,我还是放弃了。原因是因为我在他们长沙区大厅,站了足足几个小时,从下午4点等到了晚上天黑才轮到我去Boss面。 原因有2,第一是因为刚好轮到我,他们饭点了,于是要等领导们吃完饭。第二个原因是因为有认识的人,中间随意插队,本来吃过饭该轮到我了,却让别人后来的先面试。最后轮到我BOSS面的时候,我直接抒发了我的不满意,于是最终以失败告终。现在想想当时也是年轻,只想到了宇宙和平AND公平公正,却忘了我已出身社会。
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常