最近更新时间:2019-01-09 16:00:47
面试了职位:微信班主任
雪娇
求问你成功了木有!

掌门一对一(班主任)岗位详情
在BOSS上面投递了渠道销售经理的岗位简历后,掌门一对一的HR联系了我,问我的意向 ,说是做客户关系的维护和二次开发,二次销售,以及销售拓展,福利待遇底薪3.5K,然后交五险一金,综合月薪过7K。然后就过去面试了,面试看起来挺专业的,但是问的也特别简单,以前干啥的,为啥离职,职业规划是啥,你能接受工作模式吗等等,然后一面就过了(一面HR面试)。 第二天二面是营销主管面试,比第一天稍微有点儿技术含量。让情景模拟然后维护客户,二次开发等等,结果也过了。面试没什么难度。重点来了: 1.掌门一对一所谓的班主任岗位就是电话销售和二次销售,也要考核通话时长之类的东西。 2.所谓的下午一点上班,晚上十点下班,实际上需要加班到十一二点。 3.五险一金虽然给交,但是缴存比例不大,员工之间以及对外薪资都是不能谈的,属于保密信息(懂了吗)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1.你为什么转行选择掌门一对一?
掌门1对1课程顾问面试-后续安排
掌门是hr致电邀请我参加面试,第一轮进去有很多人,大家先填简历,然后会有hr组织宣讲,介绍掌门、职位、薪资等基本信息,有趣的是还会分享面试tips,希望大家表现的好一点。 宣讲完,外面就是销售人员排队领人,一对一面试,面试我的是销售主管,主要就是聊天,会问为什么要进掌门,对线上线下课程有什么看法,有什么规划,对工资、工作时间怎么看,家里过来远不远(远的话质疑稳定性)。整体比较轻松愉快,把自己的愿望表达出来就好。后续还有要一周培训再选拔、再实操一周再选拔,最终才能真的拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 广州
面试没通过,总体来说面试还好
就一轮面试
面试了职位:电话销售 - 北京
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。
面试了职位:高中教师 - 上海
这是一段难忘的教育工作