最近更新时间:2019-02-28 00:31:05
面试了职位:审计

魏晓
【审计】面经分享
群面的题目是和审计没什么关系的辩论题面试的同学分成正反两方进行辩论。先给了大约半小时来准备辩题,然后有陈词、质询和总结的过程主要考察表达能力和小组合作。对审计知识没有任何审核。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:审计 - 上海
到par面还是擦肩而过。
我是17年毕业生了,也是17年秋招面的pwc。没进pwc现在想想还是有点遗憾,毕竟进四大之后的履历可能比现在漂亮。pwc当时是superday,不知道现在是不是了,就是小组,manager,par一天面完这样。我当时是上午小组下午par。去了之后面试的小伙伴很多,每个分场大概20个人。 首先一分钟自我介绍,这个就看大家性格了~建议还是说性格色彩浓烈点的或者特长的,这样会让par有个印象。小组面和DDT、EY是一样的。二十个人分了四个组,每组5/6人。就是看一份案例,一个公司有背景介绍、财报、上下游各个方面大概十几页,有三个问题。 看十分钟之后吧,开始小组讨论40分钟,中英文皆可,然后进行问题回答和展示。我现在回想可能在小组讨论中太跳,或者太想把控全局,反而不是pwc想要的,虽然我们小组展示还可以的。下午par面,我们par是个四十左右,保养蛮好,笑嘻嘻的女par。 没啥特殊问题,就是常规简历问答。我们小组通过率还蛮高的,最后反而是我和另外一个更爱表现的女生没过。 总结下可能是四大这种人员架构很完善,团队也比较大的公司反而喜欢的是一枚好好做事的螺丝钉。你不用太多想法,按我们定的好好做就行这种感觉。但是我因祸得福,之后进了国企反而这种性格更出挑一点。
PWC2019应届生面试全过程
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
2022-09-08 发布
审计面试很好,共5轮面试
审计面试一般,共2轮面试
敢于开口说英文很重要
普华永道(PWC)

研发优惠技术顾问(新能源方向)43个职位