最近更新时间:2020-04-13 19:19:25
面试了职位:财务主管
凤栖坞橡皮室内设计
感谢你
海王星图书物业租赁销售
楼主有内推通道吗?
Vichell
你做跟我开玩笑吗 问我一个没通过的人有内推?

面试了职位:财务主管 - 上海
是一次非常失败的面试
是一次非常失败的面试,应聘了10多家公司安波福应聘经历是我觉得最尴尬最差的。 1.不尊重来面试的人,信息严重不对称。打电话的对分布的业务,根本就不了解,对岗位信息也不了解。给求职者传递的是错误的形象。求职者大老远跑去业务分布进行面试,业务部hr给出的反馈是不匹配的,既然不匹配为什么要打电话邀约面试?你上班,来了面试者你可以去跟他聊聊天,轻松一下,浪费浪费时间,那人家的人家花费那么长时间交通到你这边来你就像玩一样,消遣一下,太不尊重人了。打电话的hr叫人来面试是有提成吗?还是可以完成每天的指标啊,态度特别好叫你去面试,但是对于当地又不的内容不了解,千方百计叫你去面试。 2.面试的问题非常的假大空一点都不务实。可能是因为hr觉得应聘者根本就认为这个岗位不匹配,所以一直在刁难应聘者。问的问题就像天上的气球一样,一点都不务实,好不容易把用答案把问题拉回来了,他又继续追问,还是根据那个假大空的问题,不停的追问。既然觉得这个岗位不OK那何必这样继续刁难呢?是为了多耗费一些工作时间吗?是为了自己可以休息,少处理一些业务,但是看上去还是很勤奋能在应付应聘者吗?真的非常自私,没有换位思考。应聘者为你这次面试风里来雨里去,精心准备好,但是却受到很敷衍的对待。 3.工资少,大家自己去了解一下就知道了,给的工资是低于行业平均工资的。
面试感受:不好;面试难度:简单
zzzzz
面试了职位:财务主管
面试:财务主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
1.自我介绍:2.最有成就感的事:康奈尔录取立信逃出,遇到的困难就是在大学四年期间不断提升自己,向康奈尔大学展示一个全面的高素质人才的形象(因为我没有本科的光环),实现的过程分为四个方面:明确目标,清晰的规划(明确招生的标准),更早的行动(meet标准,充分的准备,机会是留给有准备的人),持久的努力(没有浪费每一分每一秒,坚持不懈的学习才是我能进入康奈尔的最大砝码)。  3. 为什么投银行 4.兴趣爱好:阅读,写作(好奇心非常强的人,是满足我好奇心的最佳方式,作为一个投资人,对企业成功失败的原因应该有充分的好奇,同时也要保证赶得上时代发展的步伐,职业发展的必备需求)  5.职业规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-21 发布