最近更新时间:2019-07-31 11:05:12
面试了职位:会计
北极读卡器物流总监
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:会计 - 成都
面试的会计主管,是58下面的保险。
先是HR面试,常规面试,因为58保险是2017年成立的,比较新,HR问的问题都很简单,提前网上随意搜一下就能应付过去。58是按照事业部管理方式,直接面试我的专业面试我也觉得简单,并没有比较专业的问题,问了报税,因为我只有乙方经验,对税务只有测算,其实报税我自己认为也还好。 58公司保险业务相对比较简单,收入成本模式也还好,提前熟悉保险会计可能会是加分项,因为我并没有看到58保险的介绍,只是招聘要求上写有保险经验优先,在面试中问了下。公司对未来保险业务应该是比较看到的,说是目前规模增长很好,真的要准备的话,可以看下58财报的。 专业面试主要了解下薪酬结构,可能面试官看重“你有什么要问的”?我问的比较简单;就算之前没有接触过,需要提前了解,并保持自信吧。成都58保险是总部,希望对后面的人面试有帮助吧。 面试过程对证书没怎么书,我除了会计从业,乙方经验,事务所经验,事务所几年了CPA还没过,哈哈,继续努力吧。记录以下过程,希望对后面的额人有所帮助。攒人品咯~~~每次面试我都感觉非常好,哈哈面试结果都不尽如意。
Q:离职原因?
面试了职位:会计 - 天津
基本就是国企一般面试流程
去了以后是分组,这个就是按照到达的时间随机分的,一组10到11个人。面试分两轮,前后间隔时间短。一轮是群面,无小组讨论,会设置轮流发言时间和讨论时间,个人发言时面试官有计时,每人一分钟超时会打断;但是讨论时间却不给计时了,有点坑,这时就看谁比较有心会关注时间。二轮单面,三对一,我面得财务会计,问了专业性的问题但比较简单,还有会根据简历提问,还有就是对于鲁能置业的了解啊期望工作地点什么的。总体来说面试过程比较简单和流程化。
Q:企业存货会在什么情况下计提减值
面试了职位:行政专员/助理 - 廊坊
一共三面,终面电面
面试了职位:高级总账会计 - 上海
先是team leader和manager让自我介绍
面试了职位:会计 - 廊坊
财务内部员工直推,财务总监直面
面试了职位:会计 - 廊坊
新奥集团财务岗应聘攻略
面试了职位:会计 - 南京
首先HR电话沟通,然后约定时间现场面试
新奥集团

整合营销负责人31个职位