最近更新时间:2019-04-19 17:14:41
面试了职位:合同管理岗
啾啵
请问面试未通过会告知吗?
SoLong
这个不清楚呢,目测不会,默拒
SoLong
补充说明,表述有误,最后一段不应该说有需求按留学生政策落户的话第一份工作不能是派遣制,而是在规定的就业期限(硕士是归国之日起累计待业期间不能超过两年)内第一份工作需要定在上海本地注册的公司(回国后不能有外地社保缴纳记录),且派遣制用工不在留学生落户的范围内。
Nicole
你好,那最后有英文面的环节吗?您面的是哪个部门?
SoLong回复Nicole
综合部 可以用英文自我介绍 不强制

面试了职位:植保技术员 - 苏州
HR较为和善,面试较为轻松。
面试氛围不错,一个技术经理,一个HR。 先电话聊的,然后约好时间,准备好简历和工作总结。 一个技术经理先看了下工作总结,让大概介绍下之前的工作内容。 后面大部分时间,都是在介绍公司的情况,然后问你有什么想要了解的。本来还有个管技术的总监要继续面的,好像当时没时间。然后HR再让你聊聊,对公司有什么想法之类的。然后回去等通知。 回去一周左右,就打电话谈薪资。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对自己未来发展的规划。
面试了职位:行政 - 上海
不正规的面试通知,不合适的面试时间,不happy的面试体验
先电话面试约20分钟,初步测试英文水平。通过后,又来电约面试时间,对方给的时间不合适,就说再联系。晚上7点,对方人事来电说约第二天6点半面试,同意了,说第二天会有人发面试时间地点,等到第二天下午3点半才来短信还不是邮件(面试时间是6点半!),面试前1小时,又来电话问能否早到,因为有笔试。What?算了,已经来了就去吧。 六点钟到达,结果面试官还在跟上一位候选者洽谈。又what?6点15分,面试开始,人事和直接上级一起,介绍自己,问问题。直接上级追着问,你学XX专业到了硕士,为何不做研发?是能力不够吗?内心OS,这是人身攻击吧。勉强冷静回答:志不在此。接着追问,你学XXX具体是学什么?我实验室里有一些XXX仪器,你跟我去看看,你认识吗?what?能冷静的聊完1小时,还写了一个英文通知,做了一个组织架构图和人事调岗文件的面试者,我自己是满意的。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你学XX专业到了硕士,为何不做研发?是能力不够吗?你学XXX具体是学什么?我实验室里有一些XXX仪器,你跟我去看看,你认识吗?你来上班后,发现一个星期三四天,其他同事都10点才到岗,你怎么办?
面试了职位:其他职位 - 北京
宣讲会当晚通知第二天面试,面试分两轮
面试了职位:其他职位 - 南京
本来抱着很大的热情去的,结果站一排每人两分钟自我介绍
面试了职位:机械设计工程师 - 上海
德国老板面试氛围轻松
面试了职位:驻点人员 - 宁波
去网页看他们招聘岗位,最低3500。
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬