最近更新时间:2020-05-09 16:20:26
面试了职位:高级管理职位
luanzh
这个公司真不靠谱,没事就喜欢放面试人的鸽子🐦

面试了职位:高级管理职位 - 北京
一次非常愉快满意的面试经历
面试方式:“一站式”面试(共六轮); 面试经过:  第一轮:填写《应聘人员履历表》,与主考官面谈,自我介绍及回答相关问题。 第二轮:主考官将给另一份附表,要求第一轮通过者到该公司超市走几圈,20分钟后回来填写该表格。附表内容包括: 1、你对某超市的整体印象如何?哪些地方需要改进? 2、你认为哪个部门做得最好?为什么? 3、你对你所应聘的部门有何建议? 4、你对服务顾客方面对某超市有何建议? 第三轮:做气质测评表(15分钟)。  第四轮:Life Mapping。每位入选者都有一张大白纸及一支黑头笔,要求将个人最难忘最深刻的三件往事简单地用图描绘出来。(20分钟) 第五轮:要求每位入选者将所绘的图纸夹在讲堂的白板上,并讲述这三件往事。(3-5分钟)讲述完毕,其他入选者及主考官均可发问。 第六轮:Opening Talk,自由交流。有以下问题: 1、你的优缺点。 2、你为何离开上任公司工作? 3、你是否熟悉某某方面工作? 4、你认为在入选者当中,谁最适合这个职位?并给所有入选者依次排名。 5、你是否考虑其他职位?等等。 在整个面试过程中,主考官们体现的都是尊重和机会平等,他们很专注地听各位入选者的发言,不时地微笑、点头、鼓掌给予鼓励。这是我平生最长时间的一次面试,但这也是一次非常愉快的面试。无论成功与否,我想其他的应聘者也会和我一样,从中领悟的不只是被面试的经历,还有更多的感触:面试可以是很简单、很平淡的,但面试也可以是很特别、很丰富多样的,产生的效果是迥然不同的。我也将会在以后的HR工作中改进招聘工作,让每一位应聘者以轻松、愉快的心情参与,满怀收获而去!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教师 - 武汉
面试比较简单
人事会提前通知给一个课本,指定章节,给4-5天备课,然后到学校面试讲课,考官基本都是学校领导和教研室领导,试讲时间一般为10分钟左右。结束后回去等通知,如果录取了人事会打电话通知你的。没通知就是没录取喽,整体面试而言不难,毕竟给你一周时间准备,还是比较从容。
4轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试、电话面试
Q:如果学生不服从课堂纪律怎么办。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试官面了半小时后说让见人事
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试体验不好,现场工作人员服务不好,高高在上的感觉。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
曾经辉煌过的高速成长企业