最近更新时间:2020-02-05 13:19:35
面试了职位:嵌入式
水星用友耗材驱动开发
听说面试结果没有通知,是真的吗
足球场证件卡教育培训
公司看起大嘛?
尘世杰
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
高山牙刷学徒工
这家公司的薪水在行业处于什么水平
变幻楼教室 图像算法
一般面试结果什么时候会通知?
高山多屉柜地产中介
点赞+1
水云天显示器组长
有好人在~
大草原网卡领班
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
足球场证件卡教育培训
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
客厅太空舱领班
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:嵌入式 - 苏州
一对一面试
一对一面试,问的都是基础问题,项目介绍,大端小端,写程序判断大端小端,大端小端的存储,bootloader启动方式,位操法作判断有多少个1,冒泡法,冒泡法怎么优化。技术问完之后简单聊了一下,面试官从头到尾都是温文尔雅的样子,没有表现出任何的不耐烦。我问的一下问题都给我做了解答,而且回答的很细致,很真诚。虽然没有通过,还是感谢瑞晟给我这次面试机会,谢谢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
找公司找得很辛苦,题目有点难
电话通知面试的,在官网上看了看觉得公司产品还是很感兴趣的,按官网上的地址来到数字文化创业园,一看已经搬了,后来几经折腾才在高新奇科技园里找到,办公室分几块区域,看得出来公司应该是发展比较快的。说明来意,有个研发的主管拿了张面试题让先做,看了看题目,比较偏嵌入式底层,把握实在不大,跟自己的方向也有点偏差,因为还约了一场面试,所以就没耽误离开了。 分享下面试题:操作系统进程调度策略有哪几种?IIC总线的start和stop时序图?编写一个函数FreqofOccur, 统计在一个输入字符串中不同字符出现的频度?编写函数拆分字符串?已知两有序链表head1和head2, 用递归方法将两链表合并为一个有序链表?查找单链表倒数第N个节点,要求只能遍历一次链表?还有几个题目,内存分配方式有几种及其生命周期,volatile关键字,面向对象的三个基本特征。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:字符串为*号和26个字母的任意组合,把*号都移动到最最左侧,把字母移动到最右侧并保持相对顺序不变,要求时间和空间复杂度最小。
面试了职位:嵌入式 - 广州
如果喜欢挑战和学习可以考虑一下
面试了职位:嵌入式 - 深圳
先联系hr到公司参加面试,因为老总在开会,等了快一个小时老总才过来
面试了职位:嵌入式 - 上海
开能面试经过之一二三四五