最近更新时间:2019-07-12 16:23:06
面试了职位:推广员-实习生
x
千万别去! 去了算你倒霉!
陈立
我想问下签三年两三个月走了会怎样

面试了职位:Research associate - 香港
第三轮面试一共有2个部分。
第三轮面试一共有2个部分。第一部分是case,跟网上的评论一样,15分钟做2个case,需要搜索到相关专家,还要提供背后的原因。时间比较紧,要尽量想的全面一点。第二个部分是另一个面试官,主要问了前一个case达成了什么样的结果。另外就是行为面试题了,问的比较深,感觉面试官想要知道你的动机,会被追问追问追问。 两轮面试下来,感觉面试官一直在暗示其实这个职位是有销售的部分的,包括有kpi什么的。总的来说,AS的效率挺高的,给人感觉很专业。
面试了职位:商业化运营-潜龙计划 - 北京
商业化运营-潜龙计划
一轮群面+三轮单面,挂在第二轮单面群面是常规排序题不难,但是想要跟你队友达成共识很难,因为你的队友有可能是一些不熟悉群面套路的人,在无法控制群面的情况下可以考虑提出支持性辅助。一轮面试 HR单面,偏压力面首先HR虽然严肃,但是很尊重你,保持周围安静而且在输出的时候会给出反应。感受不错问题:1.自我介绍2.为什么选销售3.觉得最有挑战/成就感的事情4.岗位理解5.手上有的offer及投递公司6.稳定性相关很常规,宝洁八大问准备好就没什么问题,但我这个面试官很喜欢反问二轮面试:感受非常差,首先是面试官迟到了10分钟,十分钟以后这边显示对面在录像(不知道是不是因为原来的面试官没在所以换了个代面会议室里一共有三个人)而且面试官那边噼里啪啦特别吵,面试感受极差问题:1.自我介绍2.上家实习公司有什么运营上的问题问的问题跟我自身经历没什么相关性一共面了10分钟不到最后问我有什么问题吗:问了关于如何解决小客户预期过高的问题回答的不是我想要的答案,全程在说我已经知道的东西,没有得到知识上的再学习非常不耐烦,全程黑脸,互动性特别差!与第一次体验行程鲜明对比!
面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试了职位:信贷审核专员 - 成都
整体还算比较轻松的面试
面试了职位:外教管理 - 深圳
外教管理面试
面试了职位:销售助理 - 北京
apl属于比较常规的面试流程
面试了职位:销售业务跟单员 - 宁波
公司环境设计的很好,工作气氛也很不错
广州天庭网络科技有限公司
查看更多推广员-实习生的内容