最近更新时间:2020-03-17 13:58:28
面试了职位:普工/操作工
宝宝
1c是几级

面试了职位:系统工程师 - 宁德
职场走了13年,从来没有经历过如此惨烈的面试。
职场走了13年,从来没有经历过如此惨烈的面试。电话面试沟通的一个小时印象还可以,主要沟通是比较高级的工程师要求还是比较高的,未来是往项目经理发展,个人职业规划是非常匹配的。可是我千里迢迢赶过去面试的时候现场面试,换了一个面试官,结果说只要助理,毕业生就可以了,或者一两年的经验可以,而我工作经验太丰富了,满足不了我的薪资要求,我当时真的很想骂人。 现场面试一个小时结束后,那我等一下hr还会过来和我沟通。结果我等了两个小时都没人来,后面总算有一个小姑娘过来了。却跟我说让我回去等通知吧,说他们还要再考虑一下。而这两个小时的等待让我非常痛苦,一个人躲在房间里不能看手机傻傻的无聊的半死。手机被保安封模封住了。试问,如果说只是招一个助理,有必要从外地招聘吗?就算从外地招聘,前面两轮的电话面试,你们都已经筛选完了,招聘的岗位要求的经验及级别难道你们还不清楚吗?你们敢说你们的内部沟通协作没有问题吗?。为什么等我过来面试的时候,你却跟我说我们只要一个助理,我的要求的工资太高了。这不是虚假招聘吗? 害得我浪费了一天的时间,从早上八点出发,晚上12点才回到家。真是奇葩,很想骂人。快递过去面试的朋友们注意啦,不是说这家公司不靠谱,而是里面的工作人员太不靠谱了。特别是里面的hr和面试官 ,白跑了一趟我真的很想骂人。
面试了职位:机械工程师 - 宁德
一轮面试
一轮面试,先自我介绍一下,根据简历聊聊项目的情况,问一下对宁德时代以及锂电池的了解情况,总体来说很水。前面的同学还要求用英文介绍自己的项目,我当时就慌了,面试官没有问我英文问题,我还以为凉凉了,没想到通过了。第二天上午就签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据 - 宁德
我也不知道我为什么过了
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试简单,有化工经验,本分一点就行
面试了职位:电池工程师 - 宁德
电池工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:普工/操作工 - 昆明
餐桌上的笔试,面试时间可以调。
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
要四级没过挂科十门的男生,不要六级过了拿奖学金的女生
CATL宁德时代新能源
查看更多普工/操作工的内容