最近更新时间:2020-03-23 09:07:29
谢谢分享!
火星眼镜统筹制片人
很有用,谢谢
水澜
请问面试了几轮?
大屯村保险柜物业经理
已出局,祝楼主成功
太岁书院装订机修图师
听说面试结果没有通知,是真的吗
西湖长阳殿架构师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:包装设计 - 深圳
经过
一开始,这公司的hr在招聘网站上发信息给我,问我微信多少,我看了一下招聘信息信息7-9k,之后加了我微信,后面她介绍这个公司,位置在哪,我跟她说先把我作品发给用人部门看一下,合适的话我们在约面试时间,她说好,第二天早上发信息给我说用人部门觉得OK,问我什么时候方便,我说下午可以。 下午去到这公司,干等着半个小时也没给水,办公室气氛给我的感觉很压抑,紧张,后面她才来问了我一些个人信息及上一份工作的情况,后面叫了一个姓*的继续面试,问了我会什么软件,会不会渲染,拍照,后面让我上机操作做了一个产品包装盒,精修一个产品,花了一个小时左右,做完后姓*那个人说可以,叫hr跟我谈薪资待遇那些。 她问我我期望薪资待遇多少?我说7.5-8.5k,她说公司给不了这么高,可以给到5k,试用期三个月,试用期内五险需要自己买,我听了后问说不好意思,这个薪资待遇我接受不了,而且微信上你问过我期望薪资待遇多少,我答的是7.5-8.5k,你说这岗位待遇7-9k范围之内可以没问题,现在你又说薪资5k?她回答说她没说过,当时我很想把微信聊天记录打开给她看得,我听她这样说,后面我都没心思跟她谈了,谈了几分钟我就走了。 第二天她微信发信息给我说薪资5.5k可以接受吗,我上一份工作都8k了,5.5k接受**,5.5k这薪资在深圳能干嘛?工厂员工都不指这点,既然开不出薪资,招聘信息就别开那么高,最后还浪费彼此时间,何必呢。
面试了职位:包装设计 - 深圳
电话沟通面试的,HR给我的印象挺好的。
面试未通过。面试官强势。电话沟通面试的,HR给我的印象挺好的,询问的问题也比较接近工作专业,反倒是用人部门的负责人电话沟通很不顺畅!一直再询问一往的工作经历,我想问一下,参加工作那么多年的人,有几个会把每一份工作都写在简历上的? 哪一年到哪一年做的什么工作都要问清楚,学历也问的清清楚楚,说遇到有些人面试说学这个专业,后面又说学哪个专业的,我说,根本没必要这样做,入职HR一做背调就出来了!工作经历社保流水一打,学历学信网资料一打,全出来了,整个沟通没有问一点专业性的问题,总是说我要知道你那几年做了什么!我原本想着和部门男性负责人沟通会很顺畅,会做专业性的技术沟通,却不知道遇到一个招人这么不专业的负责人,工作这么久第一遇到这种面试!
面试感受:不好;面试难度:简单
zjisj557_iobg
面试了职位:包装设计 - 广州
包装设计面试不好,共1轮面试
2023-05-23 发布
面试了职位:包装设计 - 上海
产品单一,小作坊公司。
面试了职位:包装设计 - 广州
首先公司位置有点远,下了地铁可以搜下有没有公交车过去,走过去实在太远了。
面试了职位:平面包装设计 - 北京
还没见过同一道测试题做两次的