最近更新时间:2019-10-21 13:05:16
面试了职位:网络推广-兼职
地上马克杯网站运营
谢谢
金星奖杯工业工程师
你好,问下面试完多久发offer?
碎星谷扑克主持人
遇到个靠谱的面试真不易
火星眼镜统筹制片人
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:系统安全 - 北京
腾讯实习面试过程记录
大概是上个月 23 号电面了一下,28 号现场面试了一下,主要是两面,一面是技术面,另外一面可能是个小 boss 面,会有一个 hr 接待,闲暇之余他会和 us 交流,如果也算进去的话,实际上是三面(介个 hr 也是面试的一部分,貌似他也会打分,不过基本都能通过)。 me 上来不是技术面,而是那个小 boss 面,虽然也问了很多专业和技术问题,有深有浅的,me 也是有些答得上来有些答不上来,不过最后他感觉还是挺好,然后还给 me 了一些建议。maybe 他们使用的是 java,所以他建议 me 下去把 core java 熟悉熟悉或是精通精通。以前 me 对 java 学习有意见,介是站在一个语言学习的角度上看问题,认为 java 对机器的控制力不如 c和 c++,有时候赶脚写法有些臃肿等,不过要是从一个做实际应用的角度看,java 恐怕是目前最好的选择。 面试过小 boss 后,等了许久二面,上来还是自我介绍。可能是中午了,me 那个时候状态不好,也许是其他原因,因为 me 一面自我介绍过,二面要重复一下,me 甚至懒得完全重说一遍,就是简单说了几句,然后就结束了,人家也么有问太多问题,一个算法加一个小程序,然后貌似就在给 me 写评语,me 零碎问了几个问题,然后就结束了。二面赶脚其实并不好,那个算法的二分方法,当时 me 甚至都么有完全想明白。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 北京
腾讯面试没过感觉困难
面试官很专一 1.首先,要对国家相关政策有一定的了解,能通过政策把握视频的尺度标准. 2.有比较强的敏感性,了解时事和重大的新闻以及新闻背景,从而把握视频内容审核. 3.有较强的记忆力,能够熟知视频审核的标准和规则. 4.对自己工作的网站有了解,加深应聘的印象分.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试岗位出错
面试了职位:网络推广 - 广州
面试对待应届生较好,薪资待遇需提高。
面试了职位:测试工程师 - 北京
腾讯一面二面经历分享
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试官超级敷衍,态度超级差。
网络推广面试不好,共3轮面试
2022-07-14 发布
腾讯科技(北京)
查看更多网络推广-兼职的内容

产品经理200个职位