最近更新时间:2022-01-28 13:48:10
面试了职位:机械设计/制造
馒头
本科普通二本,硕士211材料容易进吗,谢谢
prince
是双211或者双985才能进去吗?
大屯村公事包资料员
楼主去公司面试了几次?
一蝶入梦
很详细,谢谢
海武州转换头系统管理员
公司招应届生不?
热带雨林充电线商品经理
请问面试了几轮?
飞云山转换头运维工程师
共勉
冒险湾蜡笔总助
面试能准时开始不?
飞云山电暖器跆拳道教练
面试时能感受到公司文化嘛?
冒险湾工学椅物流总监
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
毛柯然
我是等了3天就有消息了

面试了职位:信息管理元 - 南京
可能会饿死在南京吧
2020届应届毕业生,中央商场现在属于雨润集团,所以面试在雨润集团总部。面试非常规范,全程引导,群面之前先做一个EQ测试,本人测出来144,还是比较高的,然后去一个会议室群面。群面一共阐述两轮问题,第一个问题是:做一个2分钟内的自我介绍(包括意向岗位、意向工作城市、已经取得的证书、实习经历、兴趣爱好)。第二个问题:你为什么选择中央商场。面完以后,有些岗位回去等二轮,我面的是信息管理岗,现场等待,二轮当天面。 二面是信息技术业务部的人面试,大概迟到了半小时,几个人一直在等待。面试内容很简单,还是自我介绍,然后根据你的简历内容对你提问。面完告诉我一周后给结果。面完下一周的第一个工作日来电话,是南京新街口中央商场人力资源部来电,告诉我通过了,让我有时间去签三方。 问了待遇(面试不谈待遇),五险一金齐全,每年有半年终奖和年终奖,信息技术岗4400一个月(是税前),100交通补贴每个月,200元饭卡每个月(一天一顿肯定够),住房不提供且不提供补贴。大概算了一下,每个月的话如果去除五险一金个人缴纳部分,到手3500吧,南京繁华地段租个房(单居室)3500左右一个月,然后就会被饿死在南京,告辞。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:其它技术 - 北京
只有面试者展现,无互动
电话一面,怎么说呢,有点奇怪: 1、展现自己的过程还好,但是深入就不像是探讨,而是像套取一些不该套取的东西,出于职业道德和礼貌,只能说不方便透露过多,以后再交流。 2、全程没有围绕岗位需求进行的展开介绍,也没有互动介绍一下自己的东西。 现场面,我得注意点了,自觉完全胜任该岗位职责,但是也不想过多展现该岗位之外的东西,毕竟还没成为同事。即使作为同事,有些东西也只能私底下交流,毕竟要有职业操守。而且EV、PHEV 、HEV 各有不同,你做EV的,不必扩展到其它吧。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:信息及设备岗 - 北京
面的是信息及设备岗
面试了职位:研发工程师 - 惠州
第一轮是行面,一个很年轻的hr一边问一些基本信息一边在做记录。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理