最近更新时间:2020-05-22 09:33:07
楼主太可爱了
西西
hr好说话吗?
Ethan
前期好说话,后期不说话
太阳系雨伞招聘专员
楼主面试过程还算愉快吗?
校长不冷
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
没必要去
平宁岛光驱翻译专员
楼主知道公司附近好租房吗?
大草原支票打印机原画师
面试时能感受到公司文化嘛?
公司文化跟育碧的服务器一模一样
荒漠屏保系统工程师
感谢你的分享,非常有帮助
马路上杂志架汽车
楼主之前做什么行业的

面试了职位:游戏测试 - 成都
一轮笔试两轮面试
1.第一轮面试是测试部的管理面的,面试难度尚可,整体也很友好; 2.第二轮面试是游戏的总负责人面的,面试全程他都在抖脚,没有感受到被尊重,总的面试体验很不好。 3.笔试倒是没什么,基本只要你认真写了就能过。
面试了职位:初级测试工程师 - 广州
网易互娱初级测试工程师
8.12进行了一面,回来写写经历攒攒人品 面试官是一个人超好的小哥哥,会一直鼓励你回答问题,同时刚开始的时候我有说有点点紧张,他也会安抚我说就当朋友聊天 1.万年常规自我介绍 2.简历深挖: Q:你最得意的项目是什么,能不能给我详细讲讲 Q:项目是你独立完成的吗? Q:在项目中有没有遇到什么困难?怎么解决的?为什么会做这样一个项目? Q:在项目中有没有寻求其他的帮助?有没有在课程中学相关的知识,还是说完全自学(这几个问题应该是我在简历里面写了学习能力强才会问的) Q:这个项目最后的产出是什么? 3.智力题 Q:你我玩游戏,每次只能砍1-5个木桩,你先手,怎么保证自己一定能砍到100? Q:哥弟赛跑问题 4.游戏经历 Q:你说你打过跑跑卡丁车,守望,lol之类的游戏,都是端游。那手游有接触吗? Q:那看你07年开始玩跑跑端游,手游端游有什么区别吗? Q:既然这个游戏比较氪,那么面对一些低氪玩家甚至零氪玩家,你怎么让他们不流失呢? Q:好,那现在说说端游,你经常玩OW和lol是吗?lol一般打排位还是匹配? Q:那OW你一般打什么位置?排位还是快速? Q:那你有什么擅长的英雄吗? Q:那DVA在推车图是什么打法?Q:DVA的大招累计数值计算你有了解过吗? Q:DVA的Q你会怎么测试? Q:那如果我把这个技能改成炸死3个或者以上就重置,你会怎么测试? 聊完这个之后大概时间就差不多了,没给反问,3-5天给消息。
面试了职位:游戏测试 - 上海
电话+现场,态度客气,流程快,hr逻辑清晰。
面试了职位:产品总监/VP - 上海
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试了职位:游戏测试 - 西安
两轮面试
大愚
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:游戏测试。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:游戏测试 - 上海