最近更新时间:2020-03-27 11:19:25
hr靠谱嘛?
金星录音笔西点师
前员工路过……
大屯村保险柜物业经理
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
恩熙ya
一年多,实习公司呆了一年

面试了职位:Java - 深圳
属于为金融服务的公司
属于为金融服务的公司,一进去做了一套面试题,之后来了个技术主管进行面试.会根据面试题问一些java基础的东西,之后会根据你的简历对你进行提问.springboot啊,dubbo啊之类的,redis持久化之类的.需要会使用oracle数据库.会问数据库中的内容.
Q:首先做题,做完题按照情况和简历提问.Oracle用没用过.
java面试,严重差评
在深圳后台卓越中心面试的,本来是面试java开发。技术面试进去先问学历,不是211,985就直接开始为难你了,全问架构方面的问题。基础的技术问题一个都没问,常用的技术场景也没问,直接问项目架构,讲了很久回一句没什么技术难点嘛,然后讲讲有难点的地方,说了用了netty做数据采集了,然后又说数据量不大啊,那netty海量数据如何处理。 后来又接着问 mysql 怎么实现高可用,是否了解VIP,bin-log,redo-log ,undo-log有什么区别,为什么要这么做。又问了dubbo 启动原理,启动的时候各模块间怎么加载的,怎么暴露服务的。dubbo和spring cloud 有什么区别,什么时候选择用dubbo,什么时候选择用 spring cloud,接口间用 rpc 和 http 调用有什么区别。redis-cluster 工作原理是什么。 有毒,有些问题不明白问一下面试官指点下,直接回答回去看书去。既然是招架构师,并且要求高学历,就不要叫我去面试,严重差评。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
成都java实习生应聘经验~
面试了职位:Java - 西安
前后端分离,应聘java后端
面试了职位:Java - 广州
面试问题难度一般,正常流程
icourt愉快的面试经历
面试了职位:Java - 广州
不愁项目做的公司,团队氛围好
常州行知云商食品有限公司
查看更多java开发工程师的内容