最近更新时间:2020-02-10 09:41:55
面试了职位:其他职位类别
想知道这是什么岗位呀

面试了职位:猎头助理/调研员 - 上海
没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文
先是电话面试,大约七八分钟,期间由于信号,我这边中断,HR小姐姐打回来,完全没有不高兴,然后因为我离上海比较远,就约了视频面试,持续半个小时,聊得很愉快,HR小姐姐一直在挖掘我的特质,让我更认清自己到底适不适合做猎头。 没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文,不知道为什么,也许我是英语专业的?所以无需考察英文水平了?嘿嘿,正好,我挺害怕说英文的,毕竟没有中文能表达清楚。问题没有固定围绕简历,而是聊了我自己---你认为你自己是什么样的一个人,你为什么选择hays,你为什么想要做猎头。你只身一人来上海可以克服困难吗,你的career path是怎么样的。 不得不说,Hays的这位HRBP我真的爱了!干练,干脆,专业,礼貌,一位好的HR真的能代表公司形象。原定二月份进行assessment centre 但是因为疫情取消了,说我的申请后续如何进行等候通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你自己是什么样的一个人,你为什么选择hays,你为什么想要做猎头。你只身一人来上海可以克服困难吗,你的career path是怎么样的。
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
我这次面试的是普华永道的CSI - Shanghai - X-Venturer – Innovative Leadership Programme。据别人说,这个职位是轮岗两年以后,大概率不会留下的职位。所以在通过笔试以后,就没有再着重准备面经。面试一开始是自我介绍,这一part应该大家都会有准备。之后就是问问题,记得比较清楚的是:因为是早上很早面的,所以答的一塌糊涂,没过也是意料之中。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你经历过什么比较大的挫折?
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
面试了职位:综合办文员 - 上海
满满恶意的面试,面试请三思。
面试了职位:培训部实习生 - 广州
认真踏实有思考会动脑
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试过程不是很专业,有点low
昆泰医药发展
查看更多其他职位类别的内容