最近更新时间:2019-12-04 17:20:33
想去
梨花阙漆油笔烧烤师傅
感恩
西魔之境咖啡机经纪人
你觉得面试难度大吗?
潇湘阁台历工程造价
很有用,谢谢
金星奖杯工业工程师
hr靠谱嘛?
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主怎么想选择的这家公司?
稻城亚丁毕业证发型师
楼主太可爱了
峡谷订书机美工
希望也能得到面试机会……
平宁岛存储卡美容店长
楼主面试前有做准备吗?
鲍勃杰克
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:产品经理 - 北京
第一面没通过就结束了
面试官是个女的,表情严肃。主要问题围绕两个方向提问,1.对于在线教育的理解,以及华图应该如何超越竞品2.对于推动项目进度,下面的人就是不配合怎么办深感贵公司体制僵化,内部混乱。岗位适合强势又聪明的pm。比较奇葩的一次面试考察,不过也算是知道了"公关"产品经理这个方向呵呵,再有感觉有套方案的嫌疑,这种人不愿意多聊下去。
面试了职位:教师 - 北京
面试有4轮:笔试-初试-复试-总裁面谈。
面试有4轮:笔试-初试-复试-总裁面谈。笔试是做一份卷子,45道语法单选题+一篇完形填空+一篇阅读理解,难度大概在四六级+专四。笔试通过后第二天会约初试,其实也就是面谈。腾讯会议大家都以为一对一面谈,结果是一群人一起,里面包含了应聘不同学科的人。一开始会跟大家介绍公司、工作性质和薪酬。然后一个一个轮着面谈,这个过程大家都能看见听见,大概持续1h。 面谈结束后当天晚上就收到了初试通过的通知,约第四天试讲,试讲是高考考点。说到这个就对这个公司很无语,说好第二天早上十点前会告知面试结果并发放试讲题目,但实际是试讲前一天下午才发的。当时给我的题目是讲解代词的用法(both/none/neither/all/either/any),要求用他们的模版制作ppt讲解,电脑设置面试官可以看见桌面那种。由于当时我是很晚才看见消息+对薪酬不满意,就放弃了复试面讲的机会。 薪酬给大家个参考:底薪4000+课时费(一个月上够11天就有2000,上不够没说,但听意思是没有,等于白上。如果一个月上满25天,那就有5200)淡季一般一个月8天课,旺季(5-8月+12-2月)一般一个月20-30天课。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:教师 - 上海
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试等待时间太长不好
面试了职位:化学教师 - 北京
线上面试
面试了职位:教师 - 上海
面试的过程并不复杂
面试了职位:教师 - 北京
面试通过。3轮及以上...
面试难度:面试难度未评价
华图教育