最近更新时间:2019-12-01 11:19:45
面试了职位:市场营销
华尔街显卡物业经理
楼主还记得大概面了多久吗?
海武州光盘经纪人
楼主怎么想选择的这家公司?
西湖长阳殿架构师
招人会要求年纪吗……
峡谷订书机美工
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:市场营销 - 北京
和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能。和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。面试是全英文进行,这点对英文要求还是蛮严格的。因为我面试的这个岗位是直接汇报给新加坡那边,所以面试都是由新加坡的团队主导的。 第一轮是和新加坡的HR电话面试,主要还是聊工作经历和专业技能。第二轮是和这个岗位新加坡的直属上司,以及北京团队的HR主管视频面试。主要还是在聊相关工作经历。另外会问一下为什么会选择麦格劳希尔,这种概括类问题。第三轮是一个case interview,面试前两天HR发给我一个case brief,然后按照要求去完成一个ppt展示。还是视频面试,我面试的时候有5位公司的人在线听。我讲完后又被问了几个问题。整体面试其实感觉不出来公司那头是否满意,最后收到好消息还是蛮开心的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 佛山
目前已经拿到中国营销工程师的offer,可以参照我之前发布的面经。主要面试分为三部分。第一进行自我介绍,简单的叙述自己的优点、社团经历、学校经历即可。第二针对简历进行提问,主要也是社团经历和个人活动。 第三是给出一个问题进行简单的分析判断和做法,我的问题是鉴于当前疫情的原因,空调销量下降,假设你有一年1000万的销售额,前三个月只完成了100万,请问如何在四月份完成前四个月总销量(假设同年相比四月份的销售额只有几十万)?最后在他问是否有所补充时,在强调一下自己的优点和自己的社团经历,美的比较重视创新人才也可以结合这方面来叙述一下自己的优势。希望各位都可以拿到自己心仪的offer!
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面经分享
面试了职位:市场营销 - 东莞
一次测试+三轮面试都不太算难
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
中原地产
查看更多市场营销的内容