最近更新时间:2020-01-08 13:19:15
荒漠屏保系统工程师
感谢楼主分享~

面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
综合一般
一共3轮面试,第一个是写卷子还挺简单,第二轮是语文组长视频面试,整体还不错,气氛也挺轻松,小哥哥人也挺好挺可爱的,后来就有2天的培训,培训第一天是8.30到晚上8.309.00的样子,第二天9.30开始,培训后下午就会有第三轮面试,问的问题和第一轮大同小异,没啥特别问题,面试形式是和面试官订的,最终没通过,但是都不给消息,还是看群里有人通过了,我问得hr才知道,这点让人很不喜欢,通不通过个人认为你应该说一声,虽然做不成同事但是也希望能够尊重一下彼此。 总提来说还可以,初试应该都能过,培训的话就是宣传一下公司,也暗示了以后可能会加班等,但是还是学习到了一些,辅导老师的工作内容以及一些优秀人员的分享,多少还有一些启发。公司培训的也都是比较年轻的,领导层也比较年轻。我是终试没有过,公司比较难进。问的问题1.根据简历提问,工作经历,遇到的困难,最大的挑战,毕业之后从事了几份工作等2.模拟让你留住家长,家长说没效果没时间不报名,你怎么说。3.你离职原因是什么,如果以后加班到12点多你能不能接受,怎么看待加班,如果以后你连续3个月工资都很少,你会不会坚持,会不会离职。以上就是我个人的经历体验,愿为您提供到帮助。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 广州
去到没人理
面试了职位:法务实习生 - 北京
新浪法务实习生(知识产权部)
面试了职位:客户服务专员/助理 - 北京
我面试的是天津的官方服务员,写的是最低学历大专,工作经验不限。
面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
面试了职位:3d角色建模师 - 广州
记录一次建模的面试经历