最近更新时间:2020-06-17 10:37:46
不过就是完成人事业绩 不然只有走人了
咿呀咿呀
妈耶 最讨厌这种爱教做人的人
蔷晴楼资料架品牌公关
现在还在招人嘛?
Jessileen
别去就对了
截了图
应该是。这位置就说明很多问题了。 感觉好憋屈,没人认识他们一样。还说平安科技邀请我们去参展。真搞笑。哈哈哈。这有什么好炫耀的。简直了
芝士猫
我也感觉不缺人,可能是年底人力冲业绩吧,想花最少的钱招最优秀的人。面试确实不会给你一杯水喝,地理位置很偏很偏。
先做题,后面试,说该岗位需要&高能力,介绍公司的产品和项目,最后说确定想去做再去联系。主动问是否通过,面试官说还要针对他们产品写一个优化体验的需求文档。然后通知复试,又是做题,还是跟副总聊,就一直处于教育人的高姿态。公共区域已经坐满了人,严重怀疑公司不招人只是套取方案和宣传产品

CCYIO.
面试了职位:英语翻译 - 广州
英语翻译面试很好,共6轮面试
去到后会让你填一份信息(比别的公司写的东西少,这个还是可以的)然后就是hr面试,但是hr一点都不会笑,似乎很疲惫,做了英文自我介绍,之后就是做试题(英译中中译英 一个小时)题目有难度,很多专业名词,但是可以查手机,到时间就会让你交卷。之后就是用人部门(两个男生)来面试,英文自我介绍,然后介绍了该职位,并问了一些与岗位没有太大关系的问题(感觉这里面试不是很专业来着)但是两个男生的感觉就是部门氛围不错,年轻化。之后就是面试结束(没有说多久有结果 我也忘记问了)
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试到最终级需要哪些流程
第一轮HR会询问一些日常问题,还要填一份问卷,里面包含性格测试的多维度,等到HR看过成绩后,会决定是否让部门领导参与下一轮面试。进入到与直属部门领导面试时会问到一些职业规划以及对这份工作的期望。面试难度不大,但是要考虑一些工作内容与领导处事风格,这决定你能否接受这份工作。
小幸运
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。很不好的体验,没难度,估计是没有结果。
2022-11-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
很规范
面试了职位:英语翻译 - 深圳
流程比较快,会主动反馈是否通过,赞一个
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
2023-06-02 发布
摹客/Mockplus