最近更新时间:2020-01-09 17:19:16
面试了职位:建筑工程师
银杉半岛卡片袋法务
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:建筑工程师 - 顺德
碧桂园详细面试内容分享
先是人力微信面试,介绍自己的职业经历,然后问每份工作的离职原因,然后问对精装修工作职责的理解,和注意哪些方面。然后第二天通知初面通过,要工程部总监进行面试,面试通过后要项目上的工程负责人再进行面试,面试通过后,最后项目总又简单的聊了下,最后是人力那边通知面试通过,谈薪资和入职时间。
Q:精装修的施工流程,精装修土建移交的流程和注意事项,精装修施工注意哪些质量通病。
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-05-04 发布
面试了职位:建筑工程师 - 西宁
建筑工程师面试很好,共3轮面试
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
2023-08-08 发布
面试了职位:临时工 - 上海
八局北京公司社招劳务派遣非洲工作。
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:给排水工程师 - 上海