最近更新时间:2020-01-09 17:19:16
面试了职位:建筑工程师
感觉挺好,问题不多,也不是很专业的问题

不错的还是,挺和蔼的,没有问很多其他问题,就是关于自己的专业,自己的成绩,自己的想法,对于工地的看法,对于公司的看法,以后进一步的发展,怎样来发展!待遇不急着提,最后可以来讨论,前面说了反而没有必要! 关键是一个印象,怎么想呢?就是说我们做这些东西,其实能力很重要,不能觉得自己什么都可以,答案是不可以的前面的人挺多,没关系,大方一点,流利的表达很重要其实也是看人,互相的,没有高低之分,不卑不亢结果就拿到了但是不能说有多么的好。

银杉半岛卡片袋法务
楼主,面试结果怎么通知的?

霸鲸观路由器行业研究员
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,应会有好结果。
我是在校园应聘的,当时应聘的是暑假的实习生。当时有很多公司来到我们的学校招聘,现场围得全是人。我当时看到了这家公司,被他去非洲年薪三十万吸引。当时来招聘的HR竟然是是我的直系学长,跟他对话简单了解了一下公司的状况之后,投了简历,后来阴差阳错的就收到了回复,我也同意了取这家公司实习。实习完之后,公司对于暑假在该公司实习的实习生会进行复试复试前需要笔试,内容为行政测试+专业知识之后现场面试,要求穿着正式,需要中英文自我介绍,思考答辩、面试官提问,最后就等结果了。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:临时工 - 上海
八局北京公司社招劳务派遣非洲工作。
八局北京公司社招劳务派遣非洲工作。电话沟通,等待,电话沟通,等待,电话沟通,等待,面谈,等待,面谈,等待,人事面试,等待,被拒,前后大概一个月。应该栽在简历上,跳槽频繁工作经历合并同类项只写一个点过卯较出名的公司,听说国企要背调?个人更喜欢一家只接小项目的小型事务所,可惜这样的事务所被行业当成异类? 人事电面要求英文自我介绍,突然发觉自己不知该怎么介绍自己——哪怕用中文,跌跌撞撞一两年,却忘了自己。前一天和德国朋友们鼓捣整夜整日,真羡慕他们生活惬意福利超好国民待遇大学免费却不知自己的优渥…Nur wer blind gewesen ist und wieder sehend wurde, und nur wer eine so tief gegründete und so mächtige Innenwelt besaß, daß sie selbst dann, als er sehend wurde, für lebenslang seine ganze Außenwelt beherrschte, nur der kann sich in Alles hineindenken, was ich plante, was ich tat und was ich schrieb, und nur der besitzt die Fähigkeit, mich zu kritisieren, sonst keiner!  只可惜等待这家答复推了几个较好的设计院。也得到教训,如果公司要招那一定会尽快敲定答复,如果比较拖延那结果大概率不会很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑工程师 - 西宁
建筑工程师面试很好,共3轮面试
首先是电话先沟通,做了简单的了解和面试,然后大概一天后通知到公司群面,大概面试官有6-7人,问的都是比较专业的问题,群面完成后然回去等消息,大概一天作业给了电话让去第二轮面试,第二轮是人事主管主要是谈薪资和工作地点的问题,问是否愿意先实习等等。进入二轮基本自主权就在应聘者这方了,可以双向选择。面试官问的面试题:
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业性的问题比较多,记得当时面试官问了一个网络计划和横道图计划哪个更好用,
面试了职位:给排水工程师 - 上海
给排水工程师八局面试
两面,一面是技术面,没问特别详细的技术问题,但是问了毕业设计做什么的,然后我有段相关的实习经验,又说了下实习经验,感觉很对口,所以技术面说我表现得很好,二面是HR面,主要是针对个人提问,家里支持不支持来流动单位,身高体重,意向薪资什么的,二面面完3天,目前还没消息。
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-05-04 发布
面试了职位:建筑工程师 - 顺德
碧桂园详细面试内容分享
先是人力微信面试,介绍自己的职业经历,然后问每份工作的离职原因,然后问对精装修工作职责的理解,和注意哪些方面。然后第二天通知初面通过,要工程部总监进行面试,面试通过后要项目上的工程负责人再进行面试,面试通过后,最后项目总又简单的聊了下,最后是人力那边通知面试通过,谈薪资和入职时间。
Q:精装修的施工流程,精装修土建移交的流程和注意事项,精装修施工注意哪些质量通病。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。过程不太愉快,难度还是很高的,最终不通过。
过了中建统一笔试。进了中建八局信息中心的一面。HR全程连面试者名字都叫不对,满脸写着不屑,问完家庭情况告诉面试者“请你真实回答哈”。真的不懂基本家庭情况都是摆在明面上的东西,有什么“虚假回答”的必要。全程臭脸,态度很差,没有任何互动的意思。没有挖简历,没有问过去项目经验。问的最有意义的问题是你学的东西对我们有什么用。把在线会议全程开了录像,看过的同学、同事都表示这位人力女士在专业和态度两方面都有相当大的问题,已经不是压力面了,而是单纯的不把面试者当人看。问到微服务,我说完理论理解后举例微信小程序,HR觉得微信小程序完全和微服务不沾边。我也很无语。没有反问环节。最后依然是用错误的名字称呼我,结束面试。我也参加过国企的其他校招,对压力面有一定的心理承受能力。但还是感谢这位女士以一己之力把中建八局的形象带到了一个新高度,也感谢为我增加了新的“压力面”经验。自此中建八局一生黑。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-12-12 发布
中建八局