最近更新时间:2022-01-29 15:41:54
面试了职位:财务
土豆不是马铃
请问10w还包括社保部分吗?还是只是到手➕公积金
krystalliu
楼主观点表示认同 并且非常剥削 官僚主义严重 来自一名上海任职出纳的真正体会!!!
柠檬西瓜芒果
完全可以更多
冒险湾蜡笔总助
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
荒漠屏保系统工程师
楼主能方便沟通下嘛?
严荃
可以沟通

面试了职位:财务 - 临沂
面试经验
考完研去参加的面试,人比较多,分成两组带我们参观了企业的展览馆,随后回办公楼进行面试。一面4个面试官,简单问题了一下家庭情况,是否考公务员,财务储备岗需要下车间当工人,问能坚持多长时间,要的资料比较多,但基本上没怎么看,3男1女面试官比较和蔼。主要回答的真诚一些,表现出这份的迫切需要,另外对车间工作少些质疑就可以过! 二面是人事的hr,女性,比较犀利,围绕个人简历展开,对我主要有问到考研和校园经历,侧重于对个人性格品质和言语的考察。专业方面,问到了管理会计和CPA,答不上来的都可以直说,毕竟不是同一个专业的,保持自信答题。二面出来就觉得凉了,hr真的很凶,会刨根问底,但还是收到了offer,一切都很顺利。另外能穿西装一定要安排,画个淡妆,全程自信!
面试了职位:财务 - 杭州
终面瞎糊弄,无情陪跑
一共三轮面试,中间穿插一个短视频录制和写作。一面二面效率都很高,常规问题,当天面,当天给邮件通知通过面试。终面说是会在二面后的一两周举行,之后又邮件通知终面领导班子出差,需要延期安排。 一直过了两周都未收到通知,等到第三周感觉不对劲,打电话给hr,竟然说是终面已经举行过了!不知是被遗漏了还是被(顶替)了,过程竟然这样不专业?然后为了显示自己公司(虚伪)的专业性,又给我发了个邮件,说是我的终面形式改为视频录制+写作,也就是之前已经完成的那些,然后过几天反馈最终结果。忽悠大师附体!鬼都知道,还等什么结果。所以就看着广汽乘用车演戏、果真,过了两天,发来一个感谢信。哈哈,广汽乘用车你是戏精吗这是一个劝退贴,招聘过程的套路、虚伪、靠关系,其中的猫腻,大家自己体会。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
视频面试的财务实习生
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
面试了职位:财务 - 芜湖
HR和领导专业度很高,领导热情没架子。
中国燃气集团