最近更新时间:2020-03-04 11:19:43
面试了职位:医疗器械研发
操场商标生产员
楼主费心啦~
天空之城
请问具体是什么岗位呢?软件?电子?结构?

面试了职位:医疗器械研发 - 桂林
是在校园双选会上面试的
面试通过。电话面试,沟通顺畅。是在校园双选会上面试的,来了HR和事业部总监,因为他们公司在学校设有企业奖学金,所以知名度较高。宣讲会上介绍感觉职位薪酬不错,而且感觉要求也高,所以抱着试试的态度投的简历,加了总监的微信发了些我的作品和论文过去,大概等了一个月都没啥消息,也没有二轮面试的邀请,最后总监发消息说我被录取了。 本人医学生,可能广西的医学生不太喜欢去企业,所以双选会上去投简历的并不多。自己的优势是在大型三甲医院实习过,学的也是检验专业,和公司比较对口。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
【医疗器械研发】面经分享
猎头联系我之后,先帮我优化了简历,然后联系对方老板,顺利通过了面试。疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医疗器械研究 - 深圳
试剂研发工程师
🤓
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
医疗器械研发面试很好,共4轮面试
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试官很认真负责,也挺nice,客观介绍公司和岗位
咫尺天涯
面试了职位:医疗器械研究 - 苏州
【医疗器械研究】面试分享
树先生
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
一面: 介绍自己写的
四川迈克生物科技股份有限公司
查看更多医疗器械研发的内容

海外销售(南/东欧 base成都)(J11329)69个职位