最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

看准20919
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:Java - 武汉
笔试需要一定的英语阅读能力,面试比较简单
首先是笔试,用的几年前IBM的逻辑题目,还有部分Java基础和SQL基础题目。试卷是全英文,需要一定英语基础。根据得分进入面试环节,答对题目得分,答错扣分,不要乱答题目。
金虎山胶带游戏推广
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
笔试相对简单,se基础以及部分sql,js问题;部门主管面试主要针对MVC框架,简历涉及技术要点内容,期望薪资;最后一轮面试主要谈谈对今后的职业规划等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 武汉
全英文面试题,偏重于测试逻辑能力
先做一份试卷,试卷是全英文的。大概有50道题,与java知识无关,主要目的是为了测试面试者的逻辑思维能力。
Q:是否接受出差?
面试经验分享以及感觉的具体描述
先笔试后面试,先是从逻辑上来考查你,看看总体题目的得分率,然后再看看你逻辑思维,考虑你的正常逻辑,紧接着会考你从事的结构B/S或者C/S,最后会从前后端问你一些问题。
Q:数学形状规律。
面试了职位:Java - 武汉
面试难度一般,但是最后也没给面试结果
第一次先笔试,我在网上写的然后面试,然后再经理面总结挺简单的,但是不一样会要你。
Q:mysql的基本使用
Java面试很好,共1轮面试
一面  首先会给两套题目,分别是前端和逻辑题目,而且都是纯英文,但是难度都不算大。笔试过后就是主管面试,只简单问了些sql和java的基础知识,就顺利通过了最匪夷所思的问题是面试结尾尽然还让翻译了一段英语文章,在不是非常了解该公司的前提下,觉得很奇怪,后来才知道该公司涉及业务遍及东南亚国家,所以英语这里可能是个伏笔。
拥有良好心态祝你成功
1,首先当然是笔试了,但是该公司的笔试不是java的基础知识,是一些关于图形变换的逻辑题做完之后,等待15分钟左右。 2,通知进去会议室参加老总审核的面试,自我介绍一些,表达了一些自己对java开发的喜爱,然后老总会询问一些关于出差的想法,及自身的工作态度,最后还翻译了一段英语文章。 被告知等通知3-5天后接到该公司来电,通知让进入公司工作。
Q:最匪夷所思的问题是面试结尾尽然还让翻译了一段英语文章,在不是非常了解该公司的前提下,觉得很奇怪,后来才知道该公司涉及业务遍及东南亚国家,所以英语这里可能是个伏笔。
【Java】面经分享
一面 首先会给两套题目,分别是前端和逻辑题目,而且都是纯英文,但是难度都不算大。笔试过后就是主管面试,只简单问了些sql和java的基础知识,就顺利通过了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 武汉
面试很简单,基本没有难度。
笔试时是考察英语,脑经急转弯类似的题,没有技术题目面试时很轻松,基本没有提问技术题目。主要是考察个人性格、忠诚度等方面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对java的认识。
中冠信息科技(武汉)有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还可以吧.
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:盛天网络技术面试:用户运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
岗位:云游戏用户运营公司:上司公司,公司还是很正规的,环境也很好。待遇:有五险一金,其余的没怎么问,试用期6个月。建议确认面试通过后再找hr问待遇,面试官好像也懒得回答这类问题。问题:国内游戏市场有什么不足(从云游戏入手),选择一款游戏分析它的社区运营(社区活动,社区管理,KOL管理)。体验:算是孔雀型的面试官,全程在笑,给人感觉挺友好的,建议面试的时候带着底期望去聊,这样气氛会更自由,我有点紧张也被发现了。建议:从平台社区管理,KOL管理,数据分析去解析问题。为自己打造一个好学,求知欲强,乐于分享交流,注重团队的人设。吐个槽:万万没想到用户是KOL。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-09 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
月球靠垫电机工程师
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:武汉金闪闪软件开发有限公司面试:广告创意设计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
挺好的 面试官很友善
2023-09-05 发布
不知名嗯嗯嗯额
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是电话HR面二面是部门领导技术面三面是大领导面感觉还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-16 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
问的问题比较简单吧,就是分布式那些,然后问有没有接触过物流行业巴拉巴拉,干了一年跑了
2023-09-22 发布
碎星谷毛毯机械工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信安珞珈科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
首先自我介绍,然后问了一些基础,就说者等结果,就没了
2023-10-23 发布
紫霄塔工牌学徒工
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果没机会。
位置不好找,然后做题目,题目有编程题,有点坑!然后人也有点少
2轮面试:笔试、其他
2023-11-06 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:武汉网贤信息技术有限公司面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
2023-12-05 发布